3
12

не машина, а духовка...

Давно не было такого жаркого лета! В машине невозможно ездить, кондиционера нет! Ужас какой-то! Не машина, а печка! С ребенком особо окна открывать не будешь. Как от такой жары спасаться?! Сегодня нам пришлось очень много разъезжать! Устали очень сильно. Скажите, помогает ли тонировка на окнах от пекла? Стоит ли приобрести отражатель на стекла? Может есть какие-то секреты, о которых мы не знаем?

 
Комментировать от
или
  • Я ребенку вентилятор купила в детском магазине. Детский, он его включает и ненадолго спасается этим. А если застреваем в пробке, открываем ему окно на всю. Но, окна всегда только с одной стороны открываем, чтобы не продуло.

    • Кроме климатконтроля вряд ли что-то поможет. Мы зимой с кондеем мучились , потом климат поставили и успокоились.

      • Поверьте, ничего не помогает. Можно немного уменьшить жару, если поставить шторку на заднее стекло и на боковые стекла - как на фото, но учтите - прохладу они не дают, просто создают тенечек. 

        не машина, а духовка... фото 1

        Если хотите прохладу, возите с собой сумку-холодильник, напичканную бутылками со льдом - открываешь сумку и оттуда идет прохлада))) Мы так спасались, когда ездили на море в прошлом году))) 

        не машина, а духовка... фото 2
        еще рекомендуем