3
29

Болела спина у нашего папы, купили роликовую накидку на кресло

Наш папа за рулем каждый день, по работе и в выходные. Как же его мучила спина, то простынет, то ломит и сводит. В итоге я не выдержала, пошла к брату, договорились на день рождения купить ему чехол на кресло, деревянные шарики.

Он сначала завозмущался, типа, зачем, но куда денется. Прикрепили. В первый день он мне 3 раза позвонил и ругался, все ему не так, ерзает, давит в непонятных местах, мешает, в общем. Так меня достал, что я сказала: не нравится- снимай, мучайся со спиной дальше. Конечно, ему было некогда ее снимать и некуда бросить (я его машину раз в неделю разгребаю в приказном порядке).

А сегодня я посидела за рулем. И знаете что? А пусть он и на второе кресло такую накидочку купит. Это же так прекрасно, когда едешь и тебя массируют. Ну, почему я не подумала сразу, чтобы купить две!

А у вас в машине накидки есть или только чехлы?

Болела спина у нашего папы, купили роликовую накидку на кресло фото 1
Комментировать от
или
  • Я часто такие видела, но не уверена была что помогают. Теперь буду знать, спасибо что рассказали. Для моего папы тоже актуально, он много времени проводит за рулем. Куплю теперь.

    • Я покупала мужу, но оказались не качественными быстро расползлись, но вещь отличная, муж просит новую, буду на авторынке куплю сразу 2

      • Мы купили удачную, ничего не расползается, не отрывается и не сбивается (про это я боялась, что будет сбиваться). Это же не только массаж, но и вентиляция, пока едет, особенно зимой, спина вся мокрая, потом выскочил куда-нибудь и, готово, опять радикулит прихватил. Да, он уже и привык. Говорит, у друзей в машину сел, без деревяшек все себе отсидел, пока до речки доехали

    еще рекомендуем