Гараж, зачем он нужен?
Многие из автолюбителей владеют не только автомобилем, но и домиком для него, так называемым, гаражом. Зачем такой гараж нужен? Все очень просто - если Вы ставите свою машину регулярно на гаражное хранение то получаете следующие плюсы:
1. Не выгорает на солнце краска.
2. Машина не ржавеет от того, что на неё попадает вода.
3. Нужно меньше отогревать машину в зимнее время. У неё не будет образовываться корка льда, или узоры на стекле.
Вот эти 3 простых вещи сохранят Вашу машину в лучшем состоянии и она прослужит Вам намного дольше.
Поделитесь с друзьями!
Леворулая или праворулая | Готовимся к тех.осмотру. |
У нас в гараже только авто и все) а вещи все вывезли в арендованный бокс.
у нас тоже спокойно можно на автобусе доехать.но вот после автобуса пешком топать еще минут 15))
уго) Не, у нас немного поменьше, минутак 7, но все-равно, хоть где-то без машины можно прогулятся)
ага))только хозяину не очень уютно,тепло и хорошо о вечером зимой возвращаться из этого самого гаража))
Ну, поячему. Вот у нас гаражный кооператив не так долеко от дома. Всего-лишь 3 остановки. И почти прямо под него автобус ездит)
где то 6000.ну да,гаражи не очень пользуются спросом,всем парковку под домом подавай
Так зимой машинка очень страдает от того, что на улице стоит, а в гараже ей уютно и хорошо)
Извините,но не соглашусь.Теплый гараж с круглогодичным подъездом и большим подвалом находящийся прямо напротив сторожа не можем продать уже год,хотя рядом новый микрорайон и много старых домов.Цена смешная для такого гаража -180 тысяч.Так что раз на раз не приходится
А сколько приблизительно это на доллары? Вот сейчас наш гараж тоже из кирпича, полностью обделанный внутри сайдингом, пол залит бетоном, полки сделаны, стенки зашпаклеваны и выравнены в подвале оченили всего-лишь в 12 тыс.
муж построил навес для машины.Гараж решили не делать,а вот яму обязательно.
Ну, навес тоже хорошая штука) У меня на даче навес из поликорбаната)
А я не знаю из чего у нас)))Это дело папки нашего,мне об этом знать не обязательно)))
))Ну да, главное, чтобы стоял, да и машину защищал)
Вот это точно!!!
)) Хоть из прутиков пускай он будет или туалетной бумаги, главное, что машинка в тепле и под защитой)
А говорят,что тепло это и не всегда хорошо для машины(((
Всегда хорошо, главное, чтобы сыро не было) И если, машина зимой эксплуатируется, то необходимо отбивать ледышки с под днища, так как дорогу солью посыпают, а соль разедает железо.
мы купили мнмавтомойку(так это называется)муж периодически обдувает машину.а -за эту зиму конечно сильно подъело
Да, у меня лично, появился один жук (место, где начало есть металл), я его в срочном порядке выризал, так как это было возможно сделать и заварил)
Наша сейчас как раз и стоит в мастерской)))
в мастерской? А что с ней уже случилось? Что-то серьёзное или так, простая диагностика?
Днище варят кое-где.
Это нужно делать обязательно, а то если начнет уже ржаветь по крупному, там уже и сварка никакая не поможет...
Да я же и не спорю))))сразу поняла,что я на третьем месте после машины и компьютера)))
Вы что, Вы должны быть на первом месте! А потом уже все остальное)
Формально так и есть,а вот на деле всегда по другому,но я не ревную)))
А нужно, чтобы не формально, а на деле было)) Чтобы машина была где-то там, а Вы занимали и первое и второе и третье и десятое место подряд по значимости)
Без меня им всем никуда)))и машине и прочим)))
Конечно) Ведь куда мужу без Вас. Машина же его не покормит...)))
И не приголубит))))
Не, она то может приголубить, но вот приятно ему будет приголубливание от колеса..?)))
Гараж- дело нужное и иногда, даже выгодное. Можно продать за хорошую цену. Спрос есть всегда.
Да. Но я свой продовать не хочу, он у меня кирпичный, в гаражном коперативе под охраной))
И какая на него цена в гаражном кооперативе и под охраной? Если вдруг захочется продать члену кооператива?
ну, я в своем сделал яму хорошую и подвал. Такой будет стоить 7-10 тыс. $
Вот, видите, какой капитал у вас всегда под рукой!
Можно, в случае чего, и рискнуть для выгодного проекта. А нет - так будет про запас. Вдруг, может пригодится для залога.
Ну, я собираюсь открыть собственное дело по покраске авто. А гараж превратить в мастерскую)
Вот, вам и недорогой кредит под такой серьёзный залог.
)))Да..Так оборудование уже есть, нужно только научиться машину грунтовать, а красить с краскопульта я умею))
И, что, теперь банковский кредит вам не нужен? Значит, придёт время и на новое оборудование попросите. На хорошую сушку, к примеру.
Ну, для сушки нужно 2 кондиционера поставить, чтобы они с двух сторон машину сушили равномерно. А так, затраты только на расходные материалы...))
Залог есть, банк есть, осталось только подобрать нужное время для обращения и определиться с суммой. И дело пойдёт!
Так под залог можно и машину даже оставить))) А можно и то и другое) И дачу в придачу)
У меня у соседки - скутер) Вот тут куда интересней - стоит ли брать и использовать гараж, а что там можно кроме хранения автомобиля делать?)
Как что, туда можно складывать всякое ненужно борохо. А если есть подвал (у меня например, он есть вместе с ямой), можно хранить картошку и консервации))
Я думаю, что его можно ещё как-то обжить. Моя вторая соседка художница - хочет в гараже работы хранить свои художественные.