8
34

Как в вашей семье мужчины относятся к женщинам-водителям?

Хочу скоро начать учиться на права ну и в будущем в идеале иметь свою машину. Думала, что нашу семью обошли стереотипы о том, что женщина и машина - существа несовместимые, но оказывается, что глубоко ошибалась))) Муж сразу начал подшучивать, говорит, что долго не выдержу и брошу это дело. На мою просьбу купить мне машину вообще не реагирует)) Но это меня только еще больше мотивирует)). А как дела обстоят в ваших семьях? Тоже мужчины подшучивают или относятся по-другому?

Комментировать от
или
  • Мы как-то даже не обговаривали этот вопрос. Я захотела научиться водить авто, муж поддержал. Сама нашла автошколу, записалась туда. Кстати, мне попался замечательный инструктор по вождению в Москве Наталья на Солярисе  http://avtoinstruktor199.ru/  Делаю успехи в учебе, в автошколе хвалят.

    • Нормально относятся - у меня папа с мужем настояли, чтобы я получила права. Хотя вожу редко - в основном, муж за рулем все время.

      • У меня муж очень хорошо относиться  к тому, что я вожу машину,  и очень часто говорит мне комплименты  по поводу моего вождения. Еще он хочет , что б я научилась контр-аварийному вождению "обязательно",  и считает  что каждая женщина должна  проучиться этому . А больше всего моего мужа устраивает, что теперь ему не надо мотаться по городу , за покупками,    т.к. все сама делаю. Да девочки  рекомендую шиномонтаж " diskishiny.ru"  по ул.Новоостаповская, 6А (район м.Дубровка), колеса быстро ремонтируют и муж спокоен :)

        • мой муж вполне нормально к этому относится, сейчас  уже не те времена чтоб над женщинами подшучивать

          • А учитесь и все, если решили, и не важно, кто что думает)

            • Муж сам меня подбил чтобы я учиться пошла, папа был против всегда говорил - зачем тебе это, завели "личного" водителя

              • Я тоже отказываюсь от вождения, не моё это, муж спрашивает периодически, но я категорична.

                • Муж уговаривает меня научить водить, но я не ведусь. Не женское это дело, да простят меня все женщины-автолюбительницы.

                  • Мой папа так стереотипно и относится, видимо поэтому я вообще не хочу на права сдавать и ездить на машине. Хотя мой муж меня активно упрашивает

                    еще рекомендуем