6
260

Об удобстве трансформации салона автомобиля.

Рад, что мой легковой джип(как написано в техпаспорте) имеет возможность трансформации задних пассажирских кресел. Суть такова: эти пассажирские кресла складываются так, что за спиной водителя и переднего пассажира открывается ровная площадка, как для размещения различных грузов, так и для устройства мобильной спальни пассажиров во время длительных поездок.

Недавно нам понадобилось с друзьми осуществить выезд к сыну друзей по месту его службы в пограничных войсках. Путь не такой близктий и на общем совете решили ехать на моей машине. А чтобы не было дискомфорта при ночных перездах, решили сразу трансформировать салон и устроить в нём спальню. На ровную площадку положили два тюфяка и два спальных мешка. В дороге водитель и передний пассажир бодрствовали, а запасной водитель и пассажир спокойно отдыхали в спальниках. После шести часов перегона пары менялись местами. Правда, на остановках приходилось умываться и приводить себя в порядок после сна. Переезд в таком режиме показался не таким длинным и вся компания приехала в гости к молодому офицеру - пограничнику в добром здравии. Обратный путь был в таком - же режиме. Всем понравилось. Будем и дальше путешествовать с таким трансформером.

Комментировать от
или
  • Мои знакомые семьей на джипе так полевропы проехали вообще без нареканий!

    • Соглашусь с вами - сам испытал на себе. Мы только вместо тюфяков хотим попробовать надувной двуспальный матрац. Он и места занимает мало, и подкачивать его легко. В моей машине розеток сделано много для насоса.

  • А у папы моего вроде и нет такой функции,а вот в самой простой Таврии раньше была :)

    • Возможно, он просто не знает о ней.

      В моём варианте для раскладывания необходимо потянуть за специальные тесёмки заднее сидение , состоящее из двух частей, а потом опустить спинку заднего сидения тоже из двух частей. Площадка готова. Попробуйте удивить его открытием такой функции.

  • Автомобиль  хороший - сам долго выбирал.В других машинах подобного класса также есть такая функция.

    • Такая трансформация кресел удобная очень - хороший у вас автомобиль)))

      еще рекомендуем