8
14

Хочу получить права

На осень великие планы: дочку в ясли, а самой, наконец-то, осуществить еще одну свою мечту - получить права. Да и так еще много всего. Нужно бы все спланировать заранее.

Сколько длится обучение, что в него входит? Как потом проходит экзамен?

Еще столкнулась с проблемой, что утренних автошкол раз-два и обчелся, и все, как назло, далеко от нас. А вечером - не вариант, к тому времени еще никто с работы не вернется.

А если дочка заболеет и мне нужно будет с ней на больничном сидеть какое-то время?

 

Комментировать от
или
  • У нас 20000 минимум,каждое доп.занятие 600 рублей. Совет: Очень ответственно подойдите к выбору автошколы,учтите все отзывы  и мелочи чтоб не получилось как у меня.... Моя история выше.

    • У нас в Краснодаре обучение стоит 15000. Это не считая экзаменов.

    • Училась 2 года назад.Обычно длительность курсов 2 месяца.Сама училась дочке было 8 месяцев,преподаватели относятся к молодым мамам с пониманием,разрешают пропускать если есть такая необходимость.А все задания можно делать и дома,проходить онлайн тесты по ПДД.Практика(вождение)выбирается в то время которое удобно вам и каждый раз в удобное время также можно переносить и на другой день.В автошколах сейчас только и учатся молодые мамы,потому что приходит время возить своих малышей в детский сад,на секции и в поликлинике так,что можно сказать там все продумано именно для нас.Экзамен в ГАИ это уже другое,лучше сразу договориться.Сдавать самим получается лишь единицам)))

      • Может еще и от МРЭО зависит? У нас сдают и сами. Не умею договориваться - всегда своим лбом прошибала.

    • Я училась 5 лет назад. Честно не помню по длительности. сначала была начитка теории вечером в автошколе, а потом практика и я ездила рано утром пол 8 кажется часовая езда. У нас вроде было 3 недели теории и три недели практики. Потом экзамены в автошколе и только потом в ГАИ. В ГАИ пришли, сдали на компьютерах теорию (я без единой ошибки) и потом сразу практика. но была зима и нам исключили дворики, потому мы только по дороге отъездили понемногу, онпосмотрел как мы переключаем скорость, как трогаемся, как перестраиваемся и тормозим. И все.

      еще рекомендуем