8
35

Перевертыш

Буду благодарна если не пожалеете своего времени и прочтете. 

Расскажу вам о том как познакомилась со своим молодым человеком, а точнее поняла что хочу ему готовить и гладить рубашки.

Было это в ноябре того года, нас познакомил общий друг. Мы тогда компанией катались на машине моего возлюбленного, кем он не являлся на тот момент) Был у него логан. Мы совсем не общались. Я сидела сзади и болтала с теми, кого знала. 

Домой меня отвозили предпоследней и мне никак не удавалось остаться с ним наедине. А он мне очень понравился еще тогда, когда я его впервые увидела. И вот в один день мы выпивали (не пейте за рулем!) и я решилась попросить что бы сначала отвезли друга, а потом уже меня.  Так и сделали. его закинули, и поехали до меня. Я попросила подождать. Зашла домой, собралась с мыслями и вышла. Катались мы где то до часу, уехали за город. 

Далее я зачем то потянулась на заднее сидение, и он засмотрелся на мой зад (с его слов). Потом я уже свисаю над ним в перевернутой машине. Машина на боку. Нам смешно и весело. Все что нас волнует это почему не играет музыка и где последняя сигарета (я бросила).  Посмеялись и решили вылезать. Вылезать пришлось через заднюю дверь с моей стороны, она была наверху и ее было тяжело поднять.Но я вылезла. Потом вылез он.  

Казалось бы, нам никто не поможет, но как ни странно ехала машина.. Мы ее остановили, они в панике хотят нам помочь а нам смешно. Потом мой идиот полез за документами\телефонами и "уронил" дверь себе на палец. И ему смешно. Мы вызвали эвакуатор и сели в машину к нашим спасителям. Они дали полотенышко для пальца (очень важно иметь аптечку в авто, случится может что угодно, а у нас ее не было), и тогда, на заднем сидении, когда смех прошел, начали все осознавать, он меня поцеловал. Думаю, так и началась наша история. 

Потом, когда эвакуатор поставил машину "на ноги" мы сели и поехали дальше и ездили  до самого утра. Вот несколько фото ( и это еще малая часть), только плоховато сфоткано... 

Перевертыш фото 1
Перевертыш фото 2

Теперь мы живем вместе, скоро уезжаем в путешествие, хотим снимать квартиру. Я ничуть не жалею о случившимся и я даже рада что все так сложилось. Ту машину отремонтировали, продали, купили новую. И мы счастливы. Не осуждайте, я просто хотела поделится.

ДОРОГИЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, ВОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ НА ДОРОГАХ, НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ И ИМЕЙТЕ ПРИ СЕБЕ АПТЕЧКУ. 

ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем