20
7

Урок на всю жизнь

Хотелось бы верить что так и будет. В ночь с 2-го на 3-е мая, мой муж и его друг попали в аварию. Оба целы немножко повреждены, но это всё благодаря скорей хорошей машине. Поскольку все кто видел и знает как всё было в шоке, что они остались живы. 

А виной всему алкоголь..... 

Вот я не знаю чем руководсвовался друг садясь за руль выпившим, и уж темболее не знаю чем руководсвовался Лёша садясь с ним в машину. Я ему задавала вопрос и не раз ЗАЧЕМ ты сел в машину. Ответ не знаю! 

На сегодняшний день его шоковое состояние прошло и теперь он чувствует реальную картину того что произошло, у него болит всё тело внутри и снаружи. Сегодня я его всего мазала гелем... синяки у него везде. Руки прям аж до черноты. Ноги.. куча мелких царапин. Исцарапана вся попа...по бокам. на голове ранка. болят внутриности( видимо от удара). В первый день он всего этого не чувствовал, сегодня же берёт отпуск на 10 дней  чтобы отойти. 

всё это очень и очень страшно. Девочки а самое обидное. Что они оба знают сколько уже погибло людей таким вот образом. У нас посёлок маленький и таких аварий было уже много. Но пьяным как говорится море по колено. Авось пронесёт..... И пронесло. Только вот пронесло скорей всего потому что машина была мазда, очень хорошая, там все подушки сработали, шторки всякие... Была б китайская, шошкребали б мы их с того забора который они снесли............Они наскочили на бардюр у них отвалилось колесо и они 60 метров пролетели без управления. завалили забор... снесли газовую трубу. И Я Благодарю БОГА что это было 3 часа ночи. И не было никаких машин на встречке и никто не переходил дорогу. если б это было просто вечером ещё не известно сколько смертей могло бы быть! И конечно же Я благодарю Бога, что он оставил двух этих олухов в живых и нас жён и их детей не оставил сиротами. 

Комментировать от
или
  • ​это ужасно!слава богу всё обошлось!

    • ​надо бы рентген сделать, вдруг что сломал?

      • Та не маленкий же. ДУмаю сам должен понять что там у него! Я думаю скорей всего сильный ушиб. 

      • сломанные ребра конечно все равно сами срастутся, но тугая повязка не помешала бы... Их не поймешь, что сломал - просто болят и все.


      • ну скажу ему сегодня! Пусть съездит на ренген! Он уже уехал с утра по раньше, поехал отпуск подписывать! и всё ту-ту на Варкуту))))) а точнее на посёлок к родителям! у него там тоже будет не сладко думаю, будет метаться между 3-х огней.... Мои родители будут хотеть чтоб он с Алисой у них побыл, он будет тянуть её к своим, и плюс бабушка будет тянуть на себя одеяло так как теперь осталась одна и требует много внимания. В общем ему будет весело. 

      • Приедет сто пудов злой как зараза)))) а тут я такая вся воздушная отдохнувшая, с порядком в доме! 

      • нет тебе покоя! Какая разница - какое одеяло и кто будет тянуть? Разберутся без тебя! Отдых - это разгрузить мозги, а не тело!

      • Я кстати поэтому и не хочу ехать на выходные туда. Потому что если я поеду мне могз вынесут)))))) хотя говорят мол приезжай на выходные! 

      • ну там посмотришь.До выходных уйма времени.

      • у моего отца так было. В шахте придавило, он ходил потом и в ус не дул. А как схватило оказалось трещина. 

    • вот, блин, дураки, ну как так можно, Слава Богу что так вот вышло и все живы, это правда очень повезло, теперь главное чтобы они все осознали и сделали правильные выводы из этой ситуации, здоровья твоему мужу и его другу, чтобы побыстрее поправились ​

      • ​Лера Слава Богу что все обошлось. И самое главное за здоровьем следите. Я не пугаю. А моей семье было так. Дядя тоже сел в машину с пьяным родственником. Врезались в забор, он влетел головой в лобовое стекло. Все обошлось. А через время, попал в больницу, не могли понять что с ним. А у него оказывается с головой что то случилось. Операция, вскрывали. Тот удар все же не прошел без последствий. 

        • а мой сидел на сидении впереди а оказался сзади и разутый( первый признак жмурика) и жопой выбил заднее стекло! 

        •  Да папа мой ему тоже так сказал, ты сегодня не хорохорься что всё обошлось, ...ты посмотри на своё состоянии завтра и вот он с каждым днём встаёт и у него всё больше и больше болит! 

      • ​слава Богу что все обошлось!

      • ​только и скажешь мдяяяяяяяяяяяяяяя

        • Ты знаешь, мне муж разказывал как возмущались люди... типо забор завалили! А я говорю а что ты ждал что они вас по головке погладят, да лди только увидели вашу машину и друга который подъехал на не менеее дорогой чтоб выручить и у всех сразу мысли что сейчас ВЫ всё порешаете..... на людях уже клеймо стоит, у нас же как в стране всё решается заплатил и всё ок. 

        • это да...я бы тоже возмущалась ...у каждого свои заботы, нет дел не до кого...просто если уж человек садится за руль под шафе так он должен осознавать что может случится... а тут они слава богу отделались легким испугом...и возмущение людей это только цветочки...единственное что вс внутренние ушибы очень опасны тем, что они со временем могут перерасти во что то большее... так что следи за тем чтоб он лечился обязательно


        • я согласна с тобой полностью! Я то как раз очень хорошо понимаю людей. И не считаю что должна гладить по головке Друга и уж темболее Лёша который сел в машину, хотя был намного трезвее... 

      еще рекомендуем