10
79

Система защиты автомобиля от угона. Тесла, ты опять рулишь!

null

Так как приобрести гараж не предоставляется возможности вот уже 3 года, иногда меня заносит на страницы, предлагающие более открытые противоугонные системы.

Эта мне показалась даже элегантной, тем более, что смонтировать ее можно из пары катушек Теслы. Выглядит эффектно, работает четко, охоту отбивает напрочь но, к сожалению, не делает разницы между заигравшимся ребенком, бегущей сломя голову кошкой и натуральным угонщиком. Так что остается такая система исключительно с разряде курьезов.

Монтаж системы достаточно прост, но о верхней поклаже придется забыть.

null

П.С. Был случай, наша машина сама случайно наказала угонщика, именно электричеством. Пришлось провести 3,5 часа на эстакаде у гаишников, что бы с меня сняли обвинения в предумышленном монтировании опасных для жизни устройств на машину.

Почему наш автомобиль решил шандарахнуть угонщика и тихо-смирно терпел все проверочные действия ментов, для меня самого загадка. Он, конечно, иногда бьет меня током, но не настолько серьезно, как пострадал тот идиот, его увезли на скорой.

А как вы защищаете автомобиль? Пользуетесь обычной «Пантерой»  (у нас «Пантера»  второго поколения) или что-то более надежное поставили?

Комментировать от
или
  • Идея прекрасная, вот только автомобиля у меня нет и не хочу. Так что систему могу только брату показать - думаю он будет в восторге.

    • Мне такую точно ставить нельзя. Меня током бьёт всё что угодно и очень неслабо, даже если в теории не должно....

      Был когда-то смешной ролик, но отчасти правдивый. проблема сигнализации в том, что все настолько привыхли и не обращают внимания на обычные пиу-пиу-пиу.... А вот если поставить звук стонущей от страсти женщиныmosking.gif, то заинтересованного народу в окна повысовывается массаrofl.gif

      • Ага... а если из окна высунется моя жена, а меня дома не будет? Не дай бог, я застрелюсь потом объяснять. И наши дворовые бабушки, опять же... начнут вопеть, что детей развращаем.

    • У меня уже 2 раза за последние полгода пытаются вскрыть машину. Я уже что угодно готова на нее навесить , прикрепить и т.д.sorry.gif

      • Только не такую приблуду. Слишком она опасна. По крйней мере пока. Может доработают.

    • Первое фото это бамба. Представьте такие гаражи))) А вообще для умельца никакая система защиты не помеха. Если понадобится угнать авто, то професионалы это непременно сделают

      • Тори, думаю, те машины, которые интересны профессионалам, просто так на улице не стоят))) А вот от привычных угонщиков срекднего пошиба, защищаться нужно, но так, чтобы другим не вредить.

      • Самый писк от такой системы защиты.... в дождик.... можно сразу заказывать аллейку на ближайшем кладбище. Все-таки с молниями шутить сложно.

        Если бы не это, я бы конструкцию взял на рассмотрение и на вооружение.

    • У нас тоже не БМВ, ВАЗ 2111, но уже пытались вскрыть. и получили разряд током. Причем, когда она угоншика шибала током, она не сигналила, видимо посчитала, что сама разберется.

      И сработки бывают, то от перепада температур, то от кошек, ветка упадет.

      • У нас такая дурацкая сигнализация. Аж бесит. Муж никак настроить не может. На своей волне работает -то включается, то выключается. Муж говорит, что на машину никто не позарится, не БМВ ведь. Вот дождется ведьcray.gif

        еще рекомендуем