17
9397

Выбираем машину по знаку зодиака

null

Если вы стоите перед выбором: какую приобрести машину, и средства позволяют выбирать из разнообразия, то наверняка, перед вами много вопросов. Хочу дать несколько советов, как выбирать машину исходя из вашего знака зодиака.

Овны обожают скорость. Им подойдет мощный и динамичный автомобиль. Их любимый цвет – красный. Овны стараются обратить на себя внимание окружающих, поэтому их огненному характеру больше всего подойдут Mazda Rx8 и  Audi TT.

Тельцы – знак стабильности и безопасности. Выбирая машину, они обращают внимание не только на внешнюю красоту, но и внутреннюю безопасность. Volvo или Toyota – это то, что нужно Тельцам. Шведы и японцы традиционно уделяют внимание безопасности своих автомобилей, а цвета машин отвечают пристрастиям Тельцов.

Близнецам нравится скорость сама по себе, но резко выделяться из толпы они не любят. Внедорожники Nissan X-trail, либо Land Rover Freelander будут им как раз по душе. Цвет автомобиля – цвет ясного неба – нежно – голубой.

Рак - знак осторожный и пугливый, поэтому при выборе автомобиля предпочитает искать максимально удобный вариант. Больше всего раку подойдут Opel Zafira, Honda FRV,  Volkswagen Passat Variant, либо Mazda 6 универсал. Так как Раками управляет Луна, цвета автомобилей предпочтительнее белый, серебристый, бледно – голубой, зеленый.

Львов привлекает роскошь и красивая упаковка. Для них главное, обратить на себя внимание. Их царским выбором могут стать Mini, либо Mercedes-Benz A-class. Цвет следует выбирать желтый, оранжевый или золотистый.

Для Дев главное, чтобы их автомобиль не поцарапали и не украли,  к ним они относятся очень трепетно. Также Девам  важен комфорт и практичность. Самым прагматичным для них вариантом станут Volkswagen Polo,  Mitsubishi Pajero, либо Land Rover Discovery 3. Цвет лучше выбирать между синим и бежевым.

Весы могут посвятить поиску автомобиля не один месяц. Первый попавшийся автомобиль они точно не возьмут. Наиболее предпочтительным для них вариантом станут Fiat, Alfa-Romeo, Pininfarina или Bertone. Подходящим для них знаком станет темно – зеленый.

Скорпионы всегда знают, что им нужно. Очень важно Скорпионам ощущать скрытую мощь. Такими автомобилями являются BMW 5, либо Mercedes Benz E-class 55 AMG. Скорпионы любят пурпурные и черные цвета.

Стрельцы любят свободу. Их автомобиль большой, просторный и слегка воинственный. Им подойдут Ford Expedition,  Peugeot 307 или Citroen C4. лучший для стрельцов цвет – желтый и оранжевый.

Козерогам важна статусность, надежность и практичность. Их автомобили Saab и Volvo. Цвет – коричневый, черный, фиолетовый или серый.

Водолею обожают различные техно – игрушки, электронные дисплеи и гаджеты. Всеми этими достоинствами обладают Lexus RX400h или Nissan Primera. Самые подходящие для Водолея цвета – блестящий металлик яркой расцветки.

Рыбы – знак непредсказуемый. Автомобиль для себя они выбирают,  полагаясь на собственное подсознание. Главное, чтобы у автомобиля была история – олдтаймеры для Рыб самое то. Цвета выбирайте из сине – зеленого, голубовато – серого или голубовато – зеленого. 

Комментировать от
или
  • о да))мой цвет небесно голубой или синий..обожаю такие цвета

    • О боже что только не придумают уже мы машыны выбираем по знаку задиака, боже чем бы дитё не тешелось лишьь бы не забеременело это называется.

      • вот и я первое о чем подумала и чего только не придумаю. Выбирают обычно мужчины, а женщина все равно на внешность машины смотрит и на цвет какого бы знака зодиака она не была.

      • Да, ну... я считаю что это полный бред. По знаку задиака выбирать машину. Может ещё по цвету губной помады. Фу. 

      • Конечно бред, так можно все что угодно на гороскоп переложить и что всем это воспринимать на 100%?

      • Да нет конечно. Я и не сильно верю этим гороскопам, не всегда получается так как написано, а если и сходится то это мне кажется случайность или совпадение. 

      • Я раньше по молодости сильно всему этому верила, а сейчас тоже охладела к этим делам. Еще общий на год могу почитать и то если хорошее верю, а плохое нет.

      • Да  по молодости я тоже сидела читала вычитывала на неделю вперёд что меня ждёт, а сейчас как то так, могу прочитать, но не придаю этому значения. 

    • Тут какая то ошибка, я стрелец, но ни желтый, ни оранжевый цвет я бы не хотела, ди и из все машин пока что предпочитаю ВАЗ.

      • А я вот близнецы, а хочу БМВ Х5, и что же делать прикажете. Если не вольвоо нетойота не нрвится...

        • Всё, выкидываю свою хендай и покупаю нисан))) Вот она, машина, предначертаная судьбою)

          • ))) Всем какую-то марку авто, а Рыбом - зелёненький)) Словно Рыбы - самый женственный знак) У меня приятель есть рыбы - думаю ему зелёненькая бы подошла)

            • Для меня бы Мерс точно подошел girl_dance.gif Золотистый меня вполне устроит)))

              • у нас нет машины.Но судя по гороскопу,мой муж вряд ли купил бы машину красного цвета.да и я тоже shok.gif

                • Если верить гороскопу, то мне следует приобрести машину желтого или оранжевого цвета - мои не любимые цвета.

                  • У меня муж по гороскопу - Весы. Он не только 250 раз подумает, какой автомобиль выбрать, а вообще по любому поводу долго всё взвешивает.

                    • У нас ВАЗ одиннадцатка. Вместительная и с удобоваримой проходимостью. Достаточно демократичная в ремонте и, вообще. Так что для ДЕВЫ (я- дева)- главное наджежность и практичность.

                      А на счет угона- любой автолюбитель скажет, что угон- это совсем не то, на что мы все расчитаываем.

                      Цвет: южное небо называется, темно-синий в белую крапинку. Тоже очень демократичный, хотя, цвет асфальта мне бы понравился больше, не так нагревается летом, когда у нас жара за 30, и не так любима кошками во дворе.

                      еще рекомендуем