3
16

Тише едешь, дальше будешь!

Хочу рассказать о том, что мне довелось сегодня увидеть, когда я ехала в маршрутке. В общем, еду я и еду, был вечер, поэтому и пробки, конечно. Все спешат, все торопятся… И тут на перекрестке у троллейбуса падают «рога», водитель троллейбуса, естественно, залазит на лестничку сзади транспортного средства и пытается надеть эти «рога». А сзади стоит маршрутка, в которой я как раз нахожусь.

Между троллейбусом и маршруткой есть небольшая дистанция, в которую пытается влезть нетерпеливый водитель на своём Пежо.

null

Что происходит дальше? Водитель троллейбуса, незаметив снизу машину, пытается спрыгнуть. И, конечно, приземляется на этот автомобиль. Как он сильно ударился, это ужас! А у нетерпеливого водителя разбилось лобовое стекло. Я не видела, чем всё это закончилось, но мораль усвоила: «Тише едешь, дальше будешь».

Комментировать от
или
  • Ну а я посчитала виноватым именно водителя автомобиля. Ну зачем втискиваться, зачем... Нельзя подождать немного?

    • Думаю пострадали все. Со стороны всех жалко. Но на троллейбусе написано большими красными буквами - соблюдай дистанцию .... Метров.

      • Водитель троллейбуса специально спрыгул))) Не фиг залазит где попало. Назывется "уважай другого. на дороге не один". Думаю, водитель Пежо  очень сильно расстроился)))

        еще рекомендуем