4
164

Карандаш для удаления царапин

null

Нередко мужчины сравнивают свой автомобиль со своим ребенком, которого необходимо холить, лелеять, заботиться и ухаживать. Что подарить мужчине, у которого имеется автомобиль? Конечно же, вещь, связанную с машиной, например, карандаш для удаления царапин. Ведь ни один автомобилист, вне зависимости от опыта вождения или класса автомобиля, не застрахован от появления царапин или сколов лакокрасочного покрытия.

Теперь, когда технологический прогресс шагнул далеко вперед не обязательно ехать на станцию технического обслуживания и выкладывать кругленькую сумму денег чтобы избавиться от царапин. Достаточно приобрести специальный универсальный карандаш, который подходит для всех цветов краски, и положить его в бардачок. Это уникальное средство имеет вид бесцветного геля с множеством микроскопических полирующих частиц той же структуры, как и внешний слой лакокрасочного покрытия машины. Его можно использовать для устранения мелких, глубоких царапин и незначительных сколов верхнего прозрачного слоя покрытия. Однако при этом необходимо учесть, чтобы не был задет окрашенный слой поверхности, то есть, не было повреждений на краске. Поврежденный участок равномерно заполняется корректирующей жидкостью, убирая внешние признаки повреждений, предотвращает появление коррозии, возвращает машине ее первоначальный вид.

Корректирующее средство не токсично, устойчиво к  воздействию солнечных лучей, не смывается водой.

Каждый мужчина, внимательно прочитав инструкцию, сможет самостоятельно устранять внешние дефекты автомобиля, экономя время и деньги, так как корректирующий карандаш имеет сравнительно небольшую стоимость.

Комментировать от
или
  • ​Добрый день!


           Я удаляю царапины на кузове своей машины с помощью специального карандаша. Купил здесь


    http://n.adoneast.ru/click/5212fc7efc3f5b739d000001/51527/37779/vlad    

    • Не закрашивает, но скрадывает и предотвращает дальнейшие сколы краски. Отличная вещь. Одно плохо- требует обязательного предварительного обезжиривания. Ацетоном или спитром.

      Так как показывают в рекламе, типа тряпочкой махнул и закрасил- не прокатит.

      • А я думала, это просто реклама, ничего он не закрашивает. Думаешь, действительно стоящая вещь?

        Там в рекламе какие то ненормальные специально машину царапают, а потом этим карандашом. Терзают смутные сомнения, что-то тут не то

        • Иринка, он и не должен закрашивать. Он восстанавливает верхний слой - лак. Т.е. если сколото до металла, то он не поможет, разве что только от коррозии, а след будет виден. А вот если пострадал только верхний слой покрытия - то этот карандаш незаменим.

      еще рекомендуем