0
3

Мой автомобиль

Первое мое знакомство с подкапотным автомобильным пространством было ярким, запоминающимся, но печальным, правда, без последствий.

Жаркое лето, сильный ветер гоняет, клубы пыли, которая оседает на лобовое стекло и ухудшает видимость. Дворниками пользовалась не часто и жидкостью поливала не обильно, но все же она закончилась. Произошло это вдали от дома и главное вдали от мужа, после совершенных мною покупок я вспомнила, что канистра с жидкостью находится в багажнике. С канистрой из багажника я захватила и воронку, в общем, делала все так как делал муж, точнее почти так.

Открыв капот, я силилась вспомнить, куда заливал жидкость для стекол, но я точно помнила что крышка была черного цвета и маленькая. И тут я ее увидела, открыла, вставила воронку и спокойно залила жидкость. Села в автомобиль, завела и попыталась помыть стекла, жидкость не полилась. Меня это озадачило, я снова попыталась помыть стекла, и вновь меня постигла неудача. От щелкнув капот, я вышла из автомобиля, и как "знаток устройства автомобиля" стала внимательно разглядывать, в чем же дело. Через некоторое время, так и не поняв в чем причина, но осознавая, что я, где то что-то испортила, принялась звонить мужу.

Он спросил куда я заливала жидкость, оказалось что залила в антифриз, он ну все пропало, я так перепугалась, вспомнила как в фильмах откачивают бензин из бака сбегала в строительный магазин за шлангом и принялась откачивать. У мужиков проходящих мимо глаза на выкате от удивления что это баба делает под капотом. В общем откачать получилось, сбегала в магазин авто товары купила антифриз, залила, омывашку залила села и поехала.

По приезду домой узнала от мужа что это он по прикалывался, на самом деле омывашка попросту перегорела бы в антифризе, там слишком большая температура, женщины многократно ошибаются и льют омывательную жидкость не в тот бачок. А я то как переживала что я одна такая!

Комментировать от
или
еще рекомендуем