Девочки , как вы боролись с волнением впервые сев за руль???
Я бы водила машину только так , как девушка на фото ! ))))) Очень хочу права (муж говорит ,как решишься,так и будем думать ) , но я боюсь пока водить , особенно я неуверенно бы себя чувствовала по городу! Девочки , как вы боролись с волнением впервые сев за руль???
Поделитесь с друзьями!
Самые надежные автомобили по версии немецкой организации TUV | Новые штрафы ГИБДД наглядно |
Ой, не знаю, мне так это нравилось что и волнения никакого не было. Просто первое время ездила предельно внимательно, потом больше уверенности стало за рулем. Ну здорово за рулем самой быть)
Александра, да уж ! Имея детей автомобиль это нынче не роскошь , а необходимость уже! Он значимо облегчает жизнь!
и парадокс, была личная машина когда не было детей, и у меня и у мужа. Теперь одна, но лучше намного и у мужа работа связана с разъездами - а мне никак)
Александра, в порядке очереди?)) ну ничего ,тем более ты в положении ,лучше поберечься пока ,а вот как родишь ,муж тебе за второго подарит )))
ага, дождешься от них)
В нашем городе учится можно и на автомате и сдавать тоже. Я училась на механике и не сдала с первого раза в гаи, второй раз села за автомат (чтобы нервы не трепать себе) и сдала))))))))) Отметки в правах пока нет!!! Ездить пока боюсь и по главным еще не ездила, а по улочкам ездила) Страшно!
а не сдала ,потому что с переключением передач не справилась?) Еще ольквопрос , а когда первый раз не сдаешь ,через сколько опять пересдают ?
первый раз не сдала, т.к. начала движение перед близко идущим транспортом (вроде далеко была), потом заглохла перед пешеходником и тронулась со второй, а не с первой передачи! Короче полный косяк))))))) перенервничала! А пересдают у нас через неделю! И еще за машину платишь, поэтому не хотелось сто раз пересдавать и деньги платить. На автомате чувствовала себя уверенно и сдала!
)))) ну да ,видишь как хорошо! Я представляю как ты расстроилась ) А за машину получается как типа налого какого то платить надо? Не слышала о таком!!
не налог, а на пересдачу. Автошкола предоставляет свое авто только на экзамен в гаи, а если не сдала, то потом можешь поймать инструктора с любой автошколы и арендовать машинку на следующий экзамен! А расстроилась я просто ужасно! целый день убила в гаи, а я кормлю дочу грудью. Сто раз бегала сцеживалась
ааа тогда понятно! ну да , не приятно конечно ,потратить весь день еще и не сдать ,но слава Богу все уже позади !))))))
да уж! слава богу, права уже на руках!))) И тебе советую идти учиться! В жизни все пригодится!!!!
эх да ! Тем более как я и Саше говорила ,что автомобиль это нынче не роскошь , а нужное средство передвижения!
Ой, я очень боялась первое время... аж руки тряслись от волнения и адреналина в крови. Но чем чаще начинаешь ездить, тем быстрее привыкаешь и успокаиваешься.... А ещё для меня оказалось важно, какая у меня машина: начинала я на Десятке, и мне на ней было тяжело, там же всё время скорости надо переключать, я из-за этого бывало попадала в тяжелые случаи (как то слава богу пронесло, не разу в аварию не попала, но случаи были страшные!). А вот потом мы купили Тойоту с автоматом, и как мне понравилось! Я так стала хорошо ездить! Муж прямо нарадоваться не мог! Так что тут дело тренировки! Удачи вам в этом начинании!
ого ,да для меня переключение передач всегда казалось самым сложным! Поэтому если учится то только на автоматической коробке сразу!спасибо большое,в этом деле походу без волнения никак!
по закону вы всё равно должны учиться на механике и экзамены сдавать на механике. А уж потом можете выбирать, на какой машине ездить.
понятно ,от этого никуда не денешся все - таки ,понятненько!)))) Катя , а вы с первого раза экзамены сдали?)
я с первого раза сдала экзамены, но мне городская трасса очень легкая попалась, считаю что мне повезло.