А вы умеете водить машину?
Меня муж агитирует идти вместе с ним в автошколу, а я боюсь, не автошколы, конечно, а машину водить. Мне кажется я такая невнимательная, засмотрюсь куда-то и все, финиталякомедия. Но вокруг столько женщин водит и не боятся, про мужчин я молчу. А вы умеете водить, водите, как оно, не страшно))))???
Поделитесь с друзьями!
Выбираем автозвук для своего автомобиля | Быстрая реакция водителя - залог безопасности на дороге |
Я права полтора года назад получила. Но когда правам было 3 месяца загрузила багажник и с дочкой съездила к родным на Украину (1800км). Расстояние проехала за два дня, даже не сильно устала. Иногда останавливались перекусить в кафешках, купались в речке, просто лежали на травке.. но это было просто супер. И вообще, когда под попой свое авто, это просто классно. То на природу, то в магазин, в театр.. и не тратится время на простой на остановках, под дождем и на морозе, не представляю как я раньше без машины все это делала..
ого, ты смелая женщина)) так далеко ездить, через три месяца. нО то что облегчает жизнь машина - это точно!!!!!!
Следующим летом Оренбург-Красноярск предстоит!! Родители переезжают туда из Благовещенска... Тут дня три минимум рулить буду. Пока просматриваю маршрут подетально.
а как ночевать? И ночью ехать? а кто-то подменит?
Меня никто не подменял. День едем, ночь спим. останавливаюсь, если устала. Вдоль трассы много кафешек и даже гостиниц, где можно нормально борща или соляночки навернуть и поспать. В день обычно проезжаю 700-1000км. Если компания веселая, можно с палатками и костром на природе поспать.
Девочки, оставьте мужей дома, возьмите машину, подругу или старшую дочь и кататься. Страшно только первые пол-года))))), да и то если ы в мегаполисе живете. А потом привыкаете ко всему. Не бойтесь и дерзайте))
спасибо, Аня! Чувствую слова опытного водителя, в мегаполисе вообще не представляю, как люди ездят ......
ну мне вообще было страшно только до первого частного урока с инструктором. По городу колесила еще без прав на мопедике, поэтому страх был только из-за габаритов машины и то днем с большой загрузкой машин - ночью было не страшно. А с мужьями да, это зло. Я всегда была уверена, что мой - отличный учитель, он меня учил ездить на мотоцикле. Теперь я понимаю почему - он рядом со мной не сидел, стоял в стороне или ехал рядом на своем, поэтому читать морали на ходу не получалось))) зато в машине обстановка располагает - тепло, сухо и за дорогой не надо следить, вот он на мне и отыгрывается))))
девочки как я вас понимаю
тоже муж под руку кричит)))??
главное, не садиться за руль, когда в машине муж. Мой орет не хуже истерички и нотации читает по каждой непропущенной яме еще по полчаса... Без него как-то и нервы целее, и езда приятнее (стаж вождения у него на 15 лет больше моего)
ахаха, я представляю, не с мужем бы я точно не ездила, если рядом кто-то истерит, я тоже сразу начинаю)))))))))))))))
я отучилась зато ездить боюсь))))))))
еду в магаз на автобусе и матерюсь про себя. Ну еду же с правами в кармане а на АВТОБУСЕ!!!
вот и я думаю, что зря отучусь
Везет, а мне мой наоборот не дает водить машину, так и лежат права уже два года без дела(((
а почему? боится за машину? так обидно, что и права есть, и ездишь в траллейбусах и автобусах(((
вот это тайна мадридского двора и машина вроди не иномарка. когда получила права мы узнали что я беременна, сначала он обьяснял это тем что мне нельзя нервничать...
))))))) а теперь чем? Что нельзя нервничать ему)) вот мужчины странные все-таки люди))))))))))))))))))))))
теперьон наверно боиться за меня.)))
боится - значит любит, этим можно себя немного успокоить, когда ходишь пешком по городу))))))))))))))))))
водить умею, муж научил и на автомате и на механике, не страшно,
только права не могу никак получить, некогда идти учиться))
без прав едишь? айайяй)) Ой не знаю страшно как-то. Может ты смелая женщина))))))))))))))))
Пока да)))
есть немного смелости, да и мужик помогает, рядом сидит))))***Ирина***,
Попробуй, вот увидишь, это круто)))***Ирина***,
вспомнила)) у меня мама, когда папа учил ее ездить, видя машину по встречной, кричала - сашаааааа, я бросаю руль
не могу смеюсь, как вспомню, ага напугай своего, больше машины не увидишь))) Расскажешь потом реакцию
ага))))))))))
***Ирина***,