3
3

Незаконная перепланировка

По статистике в стране только 3-4% законных перепланировок. Что можно делать без специального разрешения, а что нельзя, смотрите в видео.

Комментировать от
или
  • Мы делали перепланировку, но делали ее на законных основаниях, обратились в эту фирму http://akr-spb.ru/  чтобы они помогли нам собрать все документы, сделать проект перепланировки и согласовать его. Так в общем-то не так много времени это заняло, зато теперь не нужно бояться никаких штрафов.

    •  

      Я считаю, если уже делать перепланировку, то обязательно все по закону. Меньше проблем в будущем. Да и кто как не специалист подскажет стоит ломать эту стену или нет, и тут уже безопасность не только соседей и но и себя ставиться на карту. 

      • В таких делах безопасность всех жителейй ставиться под угрозу, особенно когда на первых этажах несущие стены убирают. Вы можете себе это представить. А я такое видела. Кошмар и беспредел

    • Сделать ремонт с перепланировкой - это одно, но потом такую квартиру намного сложнее продать будет, а если там имело место нарушение норм - то вообще практически невозможно. Так что думайте прежде! И это помимо того, что вы подаергаете риску жителей всего дома.

      А по поводу того, что было в сюжете непосредственно до ремонта, могу сказать, что забирают и прозрачные бутылки с водой. У меня забрали и выбросили. Вся остальная жидкость должна быть в объемах не более 100 мл и не более 1 л на человека в общем количестве, и все должно быть в перепломбируемом прозрачном пакете размерами 20Х20см (хотя у меня и 20Х30 см прокатило).

      еще рекомендуем