6
65

Интенсивные однодневные курсы дизайна интерьера!

Здравствуйте, дорогие участники клуба и любители дизайна интерьера! 

Обучаясь более 9 лет архитектуре и дизайну интерьера в частности, набирая людей к себе на работу, активно работая с Заказчиками и посещая многие архитектурные мероприятия, мы (Я и моя коллега Елена) пришли к выводу, что есть 2 категории людей, которым мы можем быстро помочь: 

1.Те, кто уже практически решил как должна выглядеть его квартира, но ему не хватает опыта, чтобы объединить детали в роскошную картинку.

2.Те, кто хочет попробовать себя в новой профессии "Дизайнер Интерьера", но понятия не имеет, как строится процесс работы или же даже получил образование, но работать никак начать не может. 

По сути мы хотим показать и рассказать главное. Показать, что дизайн это легко и интересно. Что как в своей квартире, так и для заказчиков, реально сделать качественный и красивый интерьер. Мы совершенно не хотим конкурировать с высшими учебными заведениями, да и цели у нас иные. Понравится, увлечетесь - посоветуем куда идти учиться или возьмем на работу. 

В общем девушки, ждем Вас к нам гости. Занятия будут проходить на комфортной площадке рядом с нашим офисом. Удобные рабочие места, дружелюбная атмосфера, бар с вкусняшками и желание делиться опытом и показать свои глобальные и не очень работы, есть. 

Сейчас проводим акцию, так как хочется сделать максимально доступную цену, но некоторые расходы к сожалению исключить нельзя, чтобы был результат:

 

null
Комментировать от
или
  • Уважаемые заинтересованные читатели!

    Пропала ссылка на Акцию, в которой есть подробное описание курсов, даты и условия. Всем, кто заинтересован и хочет ее получить, рекомендую написать мне личное сообщение. Места пока в некоторые группы остались (на данный момент). 

    Хорошего Вам дня! 

    • С большИм интересом читала Вашу статью, пока не наткнулась на: В общем девушки, ждем Вас к нам гости. Конечно семь вёрст - не крюк, но цены на билеты уж очень кусаются((( Пойду ещё поищу какие-нибудь варианты.

       

      • Ольга, спасибо за прояленный интерес. В скором времени мы обеспечим запись курсов на электронные носители. Конечно, личное пристутвие эффективней, но общие знания получить можно. Так же у нас в планах провети несколько выездных семинаров, но это будет чуть пойзже, т к в первую очередь мы действующие Архитекторы и не можем бросить своих Клиентов. 

         

    • Дарья, добрый день! Мы не предлагаем ОБУЧИТЬСЯ, тем более такой фондументальной науке, как Архитектура. "Мы совершенно не хотим конкурировать с высшими учебными заведениями" - я это подчеркнула. Тем более такое обучение стоит колоссальных денег, уж поверьте мне, я обучалась. НО мы можем помочь в некоторых вещах: 1. определиться с концепцией Дизайна своей квартиры, если выбрать курс "Для себя" . Поверьте моему опыту, я уже 8 лет работаю с людьми и некоторым уже делаю 3юю, 4ую квартиру. Они отлично понимают чего хотят, но мои услуги им нужны, чтобы объединить все их идеи. (По секрету, они платят за это дорого, даже по московским меркам) 2.определиться хочет ли человек этим заниматься, я встречала людей, у которых есть врожденный талант и сумасшедшая обучаемость, они добились Успеха. в Курсе "Для Заказчиков" мы хотим рассказать об алгоритме работы. И вполне готовы курировать талантливых людей дольше, чем один день. Мне помогли это сделать в 16 лет и я благодарна человеку, который это сделал. Теперь хочу помочь другим. Тем более возможно, осознав все плюсы и минусы человек убедится в необходимости фундаментального обучения или наоборот не будет вкладывать в это большие деньги, тк осознает что это не его                                                                                                           Так что вероятно вы меня не правильно поняли и спасибо, что подчеркнули необходимость внести разъяснения, чтобы другие читатели поняли лучше.

       

      • Вот только одного не могу понять, как за 1 день можно чему-либо обучиться, тем более такому искусству, как архитектура ?????

        • Дорогие юноши, приношу свои извинения! У нас нет дискриминации по половому признаку и Вас мы тоже ждем!. 

          *Тем более что у нас много Успешный друзей Архитекторов и Дизайнеров именно мужского пола) 

          еще рекомендуем