5
413

Детская комната моей мечты

Детская комната моей мечты фото 1

Наверное, раньше наши родители, бабушки и не думали о дизайне детской комнаты. Им было достаточно поставить к своей кровати колыбель, тазик для подмывания и горшок. Вот и вся детская. Сейчас же каждая будущая и молодая мамочка мечтает об уютной детской комнате. И эта комната должна выглядеть волшебно. Она должна быть светлой и яркой. Самое большое внимание уделяется мебели. 

Мебель должна отвечать всем требованиям безопасности, она должна быть красивой, позитивной, сказочной. Вот и я, как будущая мама, мечтаю об отдельной детской комнате с красивой мебелью. Пока я не видела в магазинах полноценной комнаты, чтобы там была и кроватка, и комод, и шкаф, и аксессуары. Поэтому с удовольствием разглядываю детские наборы в интернете. Какая же красота! Такие комнаты с рождения формируют у малыша чувство прекрасного. Все так изысканно, стильно, ярко, красочно. В этих комнатах учтено все – от цвета обоев до расцветки развивающего коврика. 

Детская комната моей мечты фото 2Детская комната моей мечты фото 3Детская комната моей мечты фото 4Детская комната моей мечты фото 5Детская комната моей мечты фото 6Детская комната моей мечты фото 7

Подруга сказала, что нет никакого смысла вкладывать огромные деньги в то, что через 3 года надо уже менять. А куда еще вкладывать деньги, как не в ребенка, тем более, если я сама хочу! Как думаете, можно позволить для своего ребенка такую комнату, даже если она всего на 3 года? 
 
 
Комментировать от
или
  • так в такой детской вся семья поселится)))

    • Почему до 3. Думаю до самой школы. А к трем годам поменять только кроватку. Если есть возможность конечно делайте такую красоту.

      • Да, как-то мы попроще будем детскую делать. Главное, чтоб было просторно, ничто не затрудняло уборку и потом не мешало ползать ребенку. Ве чистенько, свежая мебель. А игрушки придадут детской нужную "детскость".

        • Все так красиво и мило. Только такого очень тяжело достичь. Да и не дешево. Не у всех есть такие возможности, а жаль.

          • Действительно, все очень красиво и тщательно подобрано. Правда, я представляю, что со всем этим будет , когда малыш подрастет и начнет ходить.

            еще рекомендуем