19
32809

7 самых красивых интерьеров домов знаменитостей

Лето – пора отпусков и ремонтов, идеальное время для обновления интерьера в доме. Новые яркие краски и необычные детали как никогда впишутся в пространство вашего жилища именно в теплое время года.

Источник вдохновения для кардинальных перемен или просто оригинальные идеи можно почерпнуть, например, из домов знаменитостей, ведь они отличаются наличием особо стиля и наверняка, в их интерьерах вы сможете подсмотреть что-то и для себя. Начнем?

Донателла Версаче – дизайнер

Бархат и шелк, глазурь и золото – дом знаменитого дизайнера весь буквально сверкает! От подушек до люстр все в ее жилище говорит о любви хозяйки не только к красивой одежде, но и вещам. 

null

Быть главой модного дома — занятие хлопотное и требующее частых переездов. Эти апартаменты в Милане только одни из множества по всему миру, где проживает Донателла.

null

null

Сара Джессика Паркер – актриса

При оформления своего пляжного домика звезда «Секса в большом городе» хотела получить  интерьер, которому был бы не страшен песок, соленая вода и все прелести близости моря. 

null

null

null

В тоже время, Сара не хотела ничего «приторно шикарного» на манер голливудских домов. Поэтому дизайнер активно использовал мебель и вещи из ИКЕА, блошиных рынков и местных распродаж.

null

 

 

Свой особняк в Малибу Памела Андерсон обустроила в колониальном стиле. «Этот стиль отлично подходит для обустройства пляжного жилища, так что я ни мин
Комментировать от
или
  • Мне кажется, что у Бетси Джонсон дом слишком уж напоминает домик Барби, от такого розового цвета можно запросто устать очень быстро. А у Жанны Фриске очень красиво в доме!

    • Мне тоже дом Жанны Фриске больше всего понравился! А вот у Памелы Андерсон negative.gif

    • Ну Даш, посомтри на Памелу Андерсон), мне кажется, что ее дом как раз ей под стать))), такой же вульгарный как и она сама)

    • Ага ,обилие цветочков вызывает приступ тошноты у меня . Если нет вкуса у человека , то походу это касается всего прочего ,кроме внешности))

    • Хотя многие мужчины от нее в восторге, вот честно не пойму почему, она же ужасная, вся ненатуральная и еще и ноги кривые)))

    • Ну она видимо у них вызывает некое желание , как обладать куклой )))) надувной ))) Злые мы ))) Ну , а что поделать , все таки мне ближе натуральная красота!

  • Мне ближе всего дизайн Сара Джессика Паркер. Прямо чувствую - это моё!!!

    • А мне очень понравилась квартира Жанны Фриске. Светло, уютно и очень утонченно. Отличный вкус. Вообще не понравился дом Донателлы Версаче! 

      • Мне не нравятся такого плана дома как у Донателлы Версаче или Памелы Андерсон , уж очень как то все вычурно , а вот дома Ричарда Гира и Сары Паркер просто супер! 

      • А мне понравился у Сары Паркер, так все просто, но со вкусом!!!!!!!!!!

        • Я вообще не вижу в этих домах ничего красивого! не уютные они какие-то, вот видно что сделано не для себя, а для окружающих. Не понимаю к чему этот лоск, в месте где хочется расслабиться, взять книжечку, закутаться в плед и просто насладиться спокойным интерьером, а этой ..... стырю слово Монументальностью

          • Да, Лер,мне тоже кажется что дома неуютные, видно что хорошо дизайнер поработал, но хозяин дома не внес ничего своего...такие дома только для глянцевых журналов фоткать)

        • Первый дом был самым красивым, но как по мне слишком монументальным.

          еще рекомендуем