0
10

Установка полотеничницы

null
Эта небольшая, но нужная вещь под названием полотеничныцы плотно вошла в нашу жизнь. С ее помощью можно просушить влажные полотенца после купания, стирки, а так же не крупные вещи. Но чтобы получать пользу от этого предмета его нужно правильно установить, в противном случае в вашей квартире может быть нарушо функционирование системы водоснабжения. Процесс установки не сложный, но мне хотется рассказать как это делал я сам, и на что нужно обращать внимание при установке.

Для начала нужно выбрать оптимальный вариант полотеничницы, чтобы она как можно точно подошла к вашим апартаментам. 

По форме полотеничницы бывают в форме лесенки, М, П, Ф – образные конструкции. Если вода подается в вашей квартире снизу, значит нужно выбирать полотеничницу выполненую в форме лесенки.

Перед тем как будет установлена полотеничница, следует установить трубу, которая называется байпас, ее прокладывают параллельно полотеичнице. Установка бойпаса позволяет хозяевам квартиры пользоваться горячей водой. Еще нужно установить два вентиля – один из которых нужен для перекрытия подачи горячей воды в байпас.

Устанавливают полотеничницы на кронштейны. С помощью тройников, металлопластиковых труб и вентилей байпас  выполняется подключение к системе подачи горячей воды. С помощью специальных фитингов выполянется соединение труб с полотеничницей.

Комментировать от
или
еще рекомендуем