4
3419

Дизайн ванной в хрущевке

И опять хрущевка, для многих людей болезненная тема, делая ремонт, нужно расставить как-то все, и сделать внешний вид красивым. Несколько вариантов дизайна ванной в хрущевке, вы увидите сегодня, может они натолкнут вас на правильные мысли. Сегодня упор мы сделаем на совмещенных санузлах, т.е. ванная и туалет, находящиеся в одном помещении.

Дизайн ванной в хрущевке фото 1

Многих волнует вопрос, как все красиво совместить, мало того, что ванную и туалет поставить, еще и стиральную машину, желательно умывальник, зеркало, вешалку для халатов и полотенец, шкафчик для бытовой химии и косметики. А ведь не мешало бы, ко всему этому подойти, и желательно, чтоб было не тесно. В общем требований много, а места маловато, что делать? Посмотрите варианты дизайна ванной в хрущевке, может быть, на ум что-нибудь и придет.

Дизайн ванной в хрущевке фото 2

Дизайн ванной в хрущевке фото 3

Дизайн ванной в хрущевке фото 4

Дизайн ванной в хрущевке фото 5

Дизайн ванной в хрущевке фото 6

Дизайн ванной в хрущевке фото 7

Дизайн ванной в хрущевке фото 8

Дизайн ванной в хрущевке фото 9

Дизайн ванной в хрущевке фото 10

Дизайн ванной в хрущевке фото 11

Дизайн ванной в хрущевке фото 12

Дизайн ванной в хрущевке фото 13

Дизайн ванной в хрущевке фото 14

Дизайн ванной в хрущевке фото 15

 

Комментировать от
или
  • Кстати, в Хрущевках отлично душевые кабины ( http://style-san.ru/katalog/dushevyie-kabinyi.html ) смотрятся, собственно и места не очень много занимаются, так как кабинка стоит вертикально, в итоге освобождается место, которое можно занять мебелью какой-то или купить стиральную машину по больше, к примеру. 

     

    • Вот, на втором, шестом и седьмом фото, кабариты ванных комнат в хрущевке, уж точно преувеличены!

      • И мне на восьмом фото тоже показались преувеличенными, учитывая что не так давно я перехала из хрущевки, где прожила 5 лет, в панельный дом

      • Я долгожила в панельной девятиэтажки, в однокомнатой квартире, а потом, мы ее продали и купили двушку в хрущевке. Каково же было мое удивление, когда я просматривая техническую документацию, поняла. Что, моя однушка, была всего на 2,5 кв. метра меньше двушки.

    еще рекомендуем