6
163

Дизайн помещений в теории

null

После того, как ремонт в квартире завершен, самое время подумать о декорировании жилого пространства. Вне зависимости от того, какой дизайн помещений сделан, всегда можно добавить в него индивидуальные детали, подчеркивающие характер хозяев жилища.

Декоративные элементы делятся условно на две части: полезные и бесполезные. К первой группе относятся, к примеру, светильники, камин, вазы. А ко второй группе относятся предметы, которыми никак не воспользуешься – статуэтки, картины и т.д.

Зачастую, приятные мелочи для интерьера привозятся из-за границы, поскольку всегда есть желание забрать с собой кусочек воспоминаний после отдыха. Также существуют специальные сувенирные магазинчики, лавки художников, где можно найти очень много интересного. Было бы желание!

Итого, можно сделать вывод, что любой дизайн помещений можно дополнить интересными и самобытными деталями. Этот процесс творческий и, скорее всего, не имеет конца!

null

null
Комментировать от
или
  • Я люблю более свободный интерьер и чтоб побольше было пространства ,не люблю когда нагромаждено всего всего .

    • Мне тоже кажется, что на много лучше тогда, когда больше места свободного. Но, на картинках посмотреть очень красиво

    • Да ,только представь все это убирать ,вытерать и стирать ))) Неее ,это не по мне ,а на домороботницу денег нет)

    • Да,я тоже об этом подумала, по этому. наслаждаюсь такими интерьерами только на картинках!

    • smile3.gif да , я тоже ) поэтому и не собираю дома мягкие игрушки ,статуетки и прочий хлам )

    • Понимаю тебя, я как только забеременела, так сразу от этого избавилась. Не хотела что бы что то дополнительную пыль собирало

еще рекомендуем