4
1041

Наливной пол под мрамор

Мраморное великолепие для каждого: наливные полы «под камень»

Идея взять за основу шикарного дизайна отделочных покрытий рисунок натурального камня, в общем-то, не нова. Достаточно вспомнить широко известную керамическую плитку или композитные столешницы, искусно имитирующие поверхности из натурального мрамора, гранита, граната, сланца, оникса и прочих материалов природного происхождения. Однако только с появлением на рынке технологии наливных полов все ценители высокой эстетики наконец-то получили возможность украшать собственные дома и квартиры не только внешне привлекательными, но еще и максимально практичными покрытиями, не тратя при этом космические суммы на ремонт.

Когда экономия вполне оправдана: красивый пол по красивой цене

Конечно, сложно представить себе наливной пол под мрамор все в том же Букингемском дворце. Однако оставим дорогостоящую показную роскошь как привилегию монархов и поговорим о более демократичных способах интерьерной отделки. Декоративные бесшовные полы с рисунком под камень действительно позволяют ощутимо сэкономить, ведь один квадратный метр наливного пола (даже самого дорогого) стоит намного дешевле гранита, мрамора, оникса и прочих видов камня, цена которых растет с каждым годом. В то же время, по своим эстетическим качествам такое покрытие ни в чем не уступает натуральному – бесшовные декоративные полы и стены под камень наполнят ваш коттедж, квартиру или офис живописным великолепием и станут благородным украшением любого интерьера.

Подробно можно прочитать в первоисточнике  ПСК Грифон

 

null

 

null

 

null

 

null

 

 

null
Комментировать от
или
  • Татьяна, вы заблуждаетесь. Наливные полы гладкие, но нескользкие. Как на коньках не покататься. По покрытию их можно сравнить с кафельной плиткой.  Но большим плюсом в отличие от которой является бесшовность. Представьте себе насколько приятно производить уборку и мытьё пола good.gif

    • Очень красиво, смотрятся полы просто шикарно!!!!!!!!!!

      • Мне нравятся наливные полы, но вот даже и не знаю хотела бы я такой себе или нет.

        • красииво , но скользко наверное до невозможности . не для квартиры такие полы)

          еще рекомендуем