0
50

Надувная мебель просто и удобно

 

null

Покупая мебель, мы сталкиваемся множеством испытаний: отсутствие грузового лифта, узкий дверной проем, неаккуратные грузчики. Если выбрать надувную мебель, то обо всех этих трудностях можно забыть. Сейчас эта мебель сделана из более качественного, экологичного материала.

Этот материал появился несколько лет назад и называется он – полиолефин. Надувная мебель из него не имеет швов, это единое целое с герметичным клапаном. В сложенном состоянии мебель занимает место двух небольших коробок, что не вызывает сложности в подъеме мебели до квартиры.

Надувное изделие, диван, кровать, кресло состоит из блоков, на которые одевается чехол. Такая мебель собирается за 20 минут. Блоки надуваются пылесосом или феном. А потом вкладываются в чехол.
Такая мебель очень удобна, потому что она состоит из большого количества блоков. Она выдерживает общую массу на нее в 400 килограмм. Блоки закрыты прочным чехлом, и проколоть их очень сложно. Но если даже вдруг мебель прокололи, то заменить нужно будет только один блок, а не всю мебель целиком.

В надувной двуспальной кровати можно регулировать упругость каждой стороны независимо друг от друга. Чехлы в такой мебели можно снимать и стирать, как в машинке, так и на руках. Можно так же взять чехлы разного цвета и менять интерьер.

 

null

Надувная мебель сделана из самой чистой пластмассы. Полиолефин не выделяет ядовитых веществ при сгорании, горит медленно и почти без дыма.
И самое главное преимущество надувной мебели в том, что она на 80% состоит из чистого, неистощимого и бесплатного воздуха.

Комментировать от
или
еще рекомендуем