0
40

Выбор Ванны

  Нынче это довольно непростая задача. И тем,кто решает непростой вопрос про выбор ванны следует знать,что на данный момент существует очень большой выбор.Ванны  различаются:по цене, по форме(круглая или овальная.А есть даже квадратные,и что уж там-треугольные!) и цвету, по размерам и материалу, из которого сделаны.Но наибольшую популярность все же имеет белый цвет ванн, и привычная прямоугольная форма.

 

null
null
null
null
null

  При выборе ванны необходимо обратить внимание на все её размеры( чтобы она правильно вписалось в помещение).Лучше всего  подобрать такую модель,у  которой имеется на дне  противоскользящее покрытие. Его делают, добавляя кварцевую крошку или каучуковые вкрапления, чтобы не было никаких сколов или трещинок.
На сегодняшний день чаще всего люди покупают акриловые ванны . И плюс в том,что Они довольно легкие по весу вес,очень удобные , а еще замечательно сохраняют тепло. У хорошей акриловой ванны толщина самого акрилового покрытия должна быть не менее 5-6 мм. обычно в комплект к такой ванне идет рама  или   ножки опорные.
                            Давайте рассмотрим главные качества при выборе ванны:
-она должна быть устойчива к истиранию;
-нужно обратить внимание на тепло-и шумоизоляцию (учитывается то,что вода при наполнении сохраняет тепло,и издает при этом низкий уровень шума)
-а так же нужно учитывать возможность  того,что если вдруг поверхность ванны повредится,то её без хлопот можно будет отреставрировать.
  А вот старые ванны практически все изготовлены из чугуна. Такая ванна очень массивная, но при этом устойчива к любой коррозии  и отлично сохраняет тепло. Однако самым большим недостатком её является отнюдь не их вес, а  именно пористость в эмали,где со временем  будет скапливается ржавчина и грязь.И все методы борьбы тут уже бессильны...Это сделать просто невозможно…
Наиболее дешевые стальные ванны, но они больше подойдут для любителей мыться под  душем-очень быстро остывают, и при этом слышится «жестяной» шум воды при заполнении.
  Поэтому выбирая ванную следует учитывать не только финансовые возможности, но и все факты описанные выше.

Комментировать от
или
еще рекомендуем