2
247

КУХОННЫЙ ФАРТУК из композиционного материала

На сегодняшний день уже достаточно много вариантов декорирования рабочего пространства своей кухни. Это традиционные кухонные фартуки из МДВ, кафеля, мозайки. Но конечно же лидером среди них является кухонный фартук из стекла с красивым и ярким изображением. Это яркий и красивый элемент, который вливает, что то новое и необычное в кухонное пространство. Но у кухонного фартука из стекла есть существенные недостатки: наличие стыков между элементами, сложный монтаж, тяжёлое или практически невозможное в домашних условиях сверление отверстий под крепеж или электророзетки… И особенно пугает цена.
Мы разработали и хотим вам представить новый элемент декора для вашей кухни. Это кухонный фартук из композиционного материала с запечатывающим слоем на основе CSL.
Наш фартук легче стекла в три раза. Он не колется, легко сверлится. Монтаж возможен как на шпильки, так и на жидкие гвозди. Максимальная длина нашего фартука без стыков 4-е метра. Огромный каталог изображений на разный вкус впечатлит любого гурмана. Цена его в несколько раз меньше чем аналога из стекла.
Монтаж такого кухонного фартука в домашних условиях собственными силами со сверлением всех отверстий не займет более одного часа.
Узнать больше о нашей разработке, сделать заказ, посмотреть каталоги изображений, а также задать любой интересующий вас вопрос, вы сможете на нашем сайте.  ПСК Грифон

 

null
null
null
null
Комментировать от
или
  • На сегодняшний день с момента заказа до его отгрузки проходит 7 дней (если дизайн сложный и нестандартный то до 10 дней)

    Наши фартуки устоичивы к истеранию, не боятся ударов, не колятся. Поцарапать его можно приложив такое же усилие, какое нужно чтоб поцарапать стекло.

    В регионы заказы отправляем транспортной компанией. Согласование макетов происходит по электронной почте.

    Мыть фартуки можно чем угодно. Устойчив к абразивному истеранию. 

    Есть возможность изготовления любых нестандартных решений (стены, панели и т.д)

    Сейчас появляется спрос на нестандартное решение ванных комнат.

    Либо здесь либо в новом блоге обязательно представим фотограффии готовых проектов.

    Установить такой фартук может любой делетант. Наши монтажники монтируют его на декоративные шпильки и закрывают их хромовыми колпачками. Кухоньщики упростили себе задачу, они просто клеют его на жидкие гвозди.

    Просверлить отверстие в нем под крепление или под розетку можно простым сверлом по дереву либо коронкой по дереву.

    Подробности на нашем сайте www.grifstroy.ru

    либо по телефону :  8 921 951 30 10

    • Здравствуйте, Леонид.
      Я живу в Новгороде. Очень заинтересовали ваши фартуки, так как у меня магазин кухонной мебели. Ни когда о таких фартуках не слышала, поэтому есть несколько вопросов. Подскажите, пожалуйста, устойчив ли такой фартук к царапинам, чем его мыть, как долго изготавливаются фартуки, как можно сделать заказ, какая гарантия на ваши фартуки, возможно ли доставка в мой город и сможет ли его установить сборщик кухни или это могут сделать только ваши специалисты? Ну и конечно стоимость

      еще рекомендуем