Цвет плитки в ванную. Какой выбрать?
Ребят, собираемся делать ремонт в ванной комнате. При чем, муж мне уже пару месяцев твердит, чтобы я выбрала цвет плитки в ванную, а мне все некогда было. Вчера его терпению пришел конец и он сказал мне, что если я в течении двух дней не определюсь с цветовой гаммой, то он поедет и купит ту плитку, которая ему понравится. Понятное дело, что я так не хочу. Решила заняться этим вопросом.
Дело еще в том, что мы сейчас готовим квартиру к продаже, собственно, потому и делаем ремонт. Поэтому сверхдорогую плитку покупать не будем. Но мне все равно хочется, чтобы было все красиво.
Вообщем, порылась я в инете, посмотрела фотки и пока остановилась на таких вот цветах:
Белый. Думаю, что это хороший вариант, поскольку капелей от воды на нем видно не будет и к нему можно подобрать декор любого цвета.
Черный. Мне очень нравится дизайн ванной комнаты в этом цвете, но вот переживаю, что будет сильно мрачно.
Мозаика. Смотрится шикарно просто. Я б выбрала 100% такую плитку, но она дорогая и, скорее всего, нам нет смысла класть такую.
Коричневый. Знаю, что муж мой очень хочет сделать ванную комнату в таком цвете. Вроде неплохо смотрится, а?
Ребят, а какой цвет плитки в ванную Вам понравился больше всего? Какой цвет у Вас? Может, фотки покажите.
Трафаретная роспись своими руками | Интерьер прихожей |
Мне нравится когда яркие цвета сочетаются с белым или постельными, нравится, когда можно подобрать разный интересный декор и поиграть с цветом, взяли себе плитку от фабрики Ceradim на https://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Rossiya/Ceradim...
Есть много возможностей, большой выбор цветов и декора)
На мой взгляд в синих и зеленых тонах цвет лица в зеркале кажется бледным, в теплых - наоборот, соответственно... Если ванная маленькая - белые и светлые оттенки. Мне нравится последняя фото... но это не очень практично, как показывает опыт... У нас именно так - темный низ, который вечно в каплях и разводах....
да, я тоже не хочу слишком темный именно по этой причине(( замучаюсь(((
Я тоже планирую ремонт в ванной комнате, и мне понравился вариант первый с сереневыми вставками.
я сама обожаю этот цвет, но у нас кухня в этой цветовой гамме, поэтому сделать еще и ванную будет перебором
У меня кухня в желтых крастных и сереребренных оттенках
тогда, онечно, фиолетовый цвет будет смотреться у вас отлично...просто у меня его и так много...хотелось бы какой-нибудь другой)) а муж все настойчивее требует, чтоб я выбрала цвет...а я все никак
я думаю привыборке нужно смотреть что есть в наличии в магозинах и по цене ,тем более планируете родовать.
ага, я тоже так мужу говорю, что надо подешле брать. Смысл-то в дорогой??? Ну может, в субботу съездим в магаз, глянем))
УДАЧИ!!!!
Спасибо большое! Надеюсь, что сегодня муж с работы рано приедит и поедим смотреть плитку))
Вообще не люблю плитки..с ними мороки много.. и еще бьются..трескаются со временем!
к стати, у меня в коридоре на полу потрескалась чуток((( правда дочка сильно по ней кастрюлей била
лучше голубой)а еще лучше не плитки сделать, а панели для ванной..и дешевле ввыходит
правда красиво) а что это за панели? что-то типа пластика?
да это моющий пластик...и 1 к одной цепляется..
такой красивый))) я как-то только не очень симпатичный встречала...а этот мне понравился)
везде разные) можно найти что душе угодно..главное желание!
Надо поискать))) Правдв здоровски смотрится))
Да все они красивые!) когда я делал ремонт то хотел серую, светлую) Но в итоге сошлись на светло-зеленой
вот такой цвет примерно
да) тоже красиво! еще такой декор интересный)