1
86

Детали интерьера, выполненные из искусственного камня

Детали интерьера, выполненные из искусственного камня, всегда будут смотреться необычно и солидно. Следует обратить внимание также и на практичность вещей, выполненных из искусственного камня – в первую очередь это надежное и долговечное изделие, которое хозяину прослужит долгое время. Очень популярны подобные детали интерьера при оформлении жилых помещений, офисов и гостиниц. Они не только украшают помещение, но и делают его современным и стильным.

null

Как создаются детали интерьера из искусственного камня?

Из искусственного камня можно создавать вещи любой формы. На самом деле этот камень очень гибкий, а если на него направить поток горячего воздуха, он становится мягким. В результате скульптор может вылепить из него, как из пластилина, все, что угодно.

Помимо этого, используя уникальную технологию бесшовного соединения, можно создавать изделия любого размера и формы. Именно поэтому дизайнеры так любят работать с искусственным камнем.

null

Преимущество деталей интерьера из искусственного камня

К преимуществам изделий из камня можно отнести прочность, отсутствие трещинок и пор на поверхности, простоту чистки и мойки. Еще одно достоинство – разнообразие цветовой палитры. Ни один природный камень не может похвастаться таким количеством цветов. Поэтому существует возможность выбрать именно то цветовое решение, которое в оформлении вашего помещения будет смотреться наиболее органично и естественно.

null

Мебель, выполненная из искусственного камня – абсолютно химически инертна, не поддается горению. Для многих общественных заведений эти факторы являются немаловажными, а иногда, и главенствующими. Поэтому из искусственного камня часто можно увидеть стойки для ресепшна, столешницы, барные стойки. Кроме того, они надолго сохранят свой внешний вид. Независимо от воздействия химических веществ, воды, солнца и других природных факторов, цвет камня останется прежним.

Комментировать от
или
  • Отличный материал! Уже 2 года пользуемся столешницей(с вшитой мойкой) из старона(акрил). Очень довольны! Не царапается, тепло держит, не впитывает грязь и выглядит как новенькая.

    еще рекомендуем