17
417

Кухни икеа в уюте традиций с середины прошлого века

«Когда-то мы зачитывали до дыр порнографию — сейчас зачитываемся каталогами IKEA» - говорил один из героев фильма «Бойцовский клуб». Можете спорить хоть до посинения, некоторые снобы стиль IKEA критикуют, но это действительно качественная, добротная мебель, причем высокого качества и в тоже время достаточно стильная. Мало того, если речь идет о кухне икеа , то можно подобрать не только кухонный ряд, обеденный стол, но и стаканы, тарелки и элементы освещения. Каталоги IKEA за 2013 год предлагают испытывать удовольствие от еды, создавая неповторимую семейную обстановку любви. Скандинавский стиль IKEA спокойный, домашний и я бы сказала аутентичный. Он создает ко всему прочему ощущение верности традициям и устойчивости этого мира, радуя только небольшими дизайнерскими изысками и предложениями для особо современных людей.

null

Обеденные столы фирма предлагает в основном раскладные, на 4-6 человек, при этом проявляется забота и о детях, кроме взрослой мебели IKEA предлагает специальную детскую.

null

Кухонные шкафы  IKEA  - это каркасы, основа кухни икеа . Поэтому IKEA использует качественные материалы, они вынесут ежедневное применение в течение множества лет. Шкафы произведены из плит 18 мм (это значительно больше, чем у многих шкафов подобной ценовой категории). Шкафы IKEA  покрыты меламином, защищающим от влаги и  для износостойкости. Это полностью экологический материал, он перерабатывается.

Немного о рабочей зоне кухни икеа

Встраиваемые аксессуары полностью соответствуют шкафам. К каркасу вы можете подбирать дверки, создавая стиль своей кухни, идеально соответствующий вашему уникальному вкусу. Оборудуя рабочую кухонную зону, обращайте внимание на удобность рабочего процесса. Очень важно, чтобы шкафы для посуды располагались благоприятно как раз над мойкой, возле мойки были рабочие поверхности, и она не стояла рядом с плитой. Плиту нельзя располагать впритык к боковой стене – это неудобно. Советую, оборудуя свою кухню икеа подвигаться мысленно по ней и сократить расстояния движений от начала приготовления до самого конца, чтобы соблюдался порядок ваших движений, и все было под рукой

null

 

У IKEA навесные шкафы представлены в полном традиционном ассортименте. Есть те, что размещены в углу, имеются шкафы и со стеклянными дверками. Вы можете подобрать для своей кухни икеа и горизонтальные навесные шкафы с дверцами, поднимающимися, оснащенные фиксатором. Не смотря на общее и традиционное направление, ассортимент IKEA позволяет задавать практически любой стиль – эклектику, скандинавский кантри, хай-тек и минимализм. Ребята, рекомендую «не корысти ради», а от чистого сердца, потому что и дешево и сердито, а что еще нам надо?

null
Комментировать от
или
  • Мне тоже нравятся, красивые такие получаются.

    • Надо бы поближе познакомится с этой  фирмой. У нас есть несколько вещей, и они нас радуют))

      • У нас в городе нет такой фирмы, жалко, очень мне понравились. 

      • ..на всю такую краоту в доме блин столько денег надо)))

        • Не могу ничего сказать по поводу ИКЕА, потому что просто не компетентна в этом вопросе. Хотя, статью прочесть было интересно

          • Классные кухни, мне очень первая понравилась)))

            • У нас нет магазинов Икеа, вот теперь хоть немного поняла что он из себя представляет

              • Мне так давно хочется побывать в этом магазине, я столько о нем читала и слышала, но у нас на Украине такого нет.

                • Боже,это удар ниже пояса!!Я хочу такую кухню)))Мечта просто))

                  • А мне очень нравится ИКЕА, жалко вот только , что в нашем городе нет их магазина(

                  еще рекомендуем