3
0

Дверь общая- проблемы мои(((

У нас при входе в подъезд ужасная, старая, еще деревянная дверь. Кодовый замок поставлен на ней, но постоянно заедает. Из-за этого дверь чаще открыта, и в подъезде вечно нагажено. Сколько раз муж выгонял компании подростков, курящих на площадке, то бомжей.

Собрали собрание жильцов и решили ставить новую металлическую дверь, чтобы поставить домофон и нормальный замок. Все, конечно, согласились, а как дело дошло до денег, то ....

Ответственная я, хожу собираю по квартирам на эту дверь, ощущение, как милостыню собираю! Придите завтра, пока нет денег, ой, не могу- это только часть отговорок! Ну как еще бороться, не представляю! 

Комментировать от
или
  • Вы проведите очередное собрание и скажите что в течение недели деньги должны быть собраны ,т.к. договорились на скидку у этой фирмы по установке. И деньги должны они приносить сами вам, а не вы бегать. Кто не будет сдавать на дверь, тот и не будет подключен к домофону. 

    • Терпение, только терпение. Или пригрозить особо злостным неплательщикам, что им домофон не поставят и будут бегать вниз открывать.

      • Это все прелести многоквартирного дома... Что вам еще сказать...

        еще рекомендуем