0
92

А вы хотите такой интерьер дома и квартиры?

null

Случается так, что все представленные дизайнерами проекты не приходятся по душе хозяевам квартиры. Ну, вот хочется им «чего-нибудь этакого», и все тут! Что делать в такой ситуации? А давайте-ка попробуем подобрать необычный интерьер дома и квартиры!

Минимализм и много-много… пикселей

К примеру, программисты и все-все-все, чья работа связана с компьютером, могут выбрать для себя «пиксельный» интерьер квартиры (фото такого плана в Сети можно найти сколько угодно). Дизайн проект такого помещения выполняется в стиле «минимализм». Мебель, шкафы и прочие предметы обстановки будут изготовлены из квадратиков – «пикселей». Квадратные подушки на диване и креслах легко меняются местами, каждый раз образуя новый узор.

Интерьер дома и квартиры с необычным освещением

Пожалуй, это неплохой вариант для молодежи, склонной к экспериментам и не боящейся смелых решений. Красивый дизайн комнат получается за счет обивки стен тканью и размещения под ней светильников. В итоге свет рассеивается и создает в помещении романтическую обстановку. Эффект можно значительно усилить, расставив в комнате белую глянцевую мебель.

null

Красивый дизайн комнат с камином

Думаете, что открытый камин можно устанавливать только в загородном доме? Современные дизайнеры утверждают обратное. По мнению многих из них, камин может стать отличным украшением даже городской квартиры. Кроме того, современные модели каминов отвечают всем требованиям безопасности и закрываются надежной стеклянной дверкой или перегородкой.

null

Квартира с бассейном

«Если креативить, так на полную катушку», - сказали дизайнеры и разработали интерьер квартиры (см. фото) с бассейном. Кровать и прочие предметы обстановки здесь располагаются на специальном подиуме, окруженном водой. Это одно из самых экстремальных дизайнерских решений, подходящее, пожалуй, только для оформления любовного гнездышка. Постоянное проживание в такой акватории будет весьма неуютным. Да и соседи явно будут не в восторге от постоянных протечек сверху.

null

Интерьер в египетском стиле

Чтобы создать его, необходимо оформить стены грубой фактурной штукатуркой, нанести соответствующие росписи и установить к квартире всевозможные арки, колонны и бордюры. Особую атмосферу создаст использование желтого, голубого и зеленого цветов. Самое главное при этом не переусердствовать, чтобы у гостей не возникало ощущение, что они входят в усыпальницу фараона.

Комментировать от
или
еще рекомендуем