8
229

Что такое — «евроремонт»? (фото)

null

Что значит — «евроремонт»? Понятие это довольно размыто, не имеет четкого определения. Обыватели именуют этим словом любой приличный ремонт. Однако при проведении настоящего евроремонта обязателен эксклюзивный дизайн, используются современные материалы, зонируются помещения и многое другое. Квартиры после настоящего евроремонта отличаются друг от друга еще и благодаря разнообразным  стилям: модерн, ампир, hi-tech, барокко — и это только начало перечня.

Планировка будущего интерьера: прикоснитесь к мечте

Базовый аромат создает основу парфюма, и уже на него накладываются другие оттенки запаха духов. Так и ваши пожелания, ваше видение будущего интерьера, ваши мечты станут основой дизайна квартиры, а профессиональный дизайнер создаст проект, согласуясь с вашими представлениями об идеальной квартире. В нем будет учтено все, начиная с электропроводки и расположения розеток, цветового решения и плана перестановки мебели, до подбора отделочных материалов и мебели. Дизайнер создает изображение вашего комфортного жизненного пространства.

Об этапах евроремонта

При проведении качественного ремонта по евростандартам сантехническую разводку убирают в стену, применяя при этом современные материалы. Электрическую разводку скрывают в стенах, полу, потолке, производят ее медными проводами двойной (и более)  изоляции. Различными способами выравнивают поверхности. А остальные этапы уже больше походят на обычный косметический ремонт.

null

Евроремонт (фото). От чего зависит его стоимость?

  • Оплата работы квалифицированных специалистов. Порой и в солидных, казалось бы, строительных фирмах приглашают на работу дешевых специалистов в попытке снизить затраты, стать более конкурентоспособными. Но, увы, это часто дает обратный эффект — плохой специалист даже под опытным руководством не станет выдавать на-гора более высокое качество работы.
  • Черновые и чистовые материалы для отделочных работ, закупаемые подрядчиком, должны иметь качество, соответствующее цене. Ведь если для ремонта приобретаются дешевые материалы, то и хороший вид такой отделки квартиры сохранится ненадолго.
  • Степень сложности производимых работ. Евроремонт без перепланировки, устройства многоуровневых потолков, подиумов и т.п. имеет одну стоимость. А если в него включаются новые элементы отделки, то здесь нужно обговаривать совсем другие суммы, значительно более высокие.
  • Стоимость отделочных (чистовых) материалов, закупает которые сам заказчик. Ведь это те материалы, которые подрядчик без заказчика покупать не должен.
Комментировать от
или
еще рекомендуем