Убираем некрасиво висящие провода
Вам понадобятся:
- Большие офисные зажимы
- шурупы, рекомендуем мебельные
- шайбы
Шурупы мы будем в кручивать снизу крышки стола, поэтому они должны быть хотя бы на 1/4 меньше длины стола, чтобы при закручивании шуруп не вылез сверху.
Прикручиваем офисные клипсы непосредственно к столу.
Подключаем провода и крепим их при помощи офисных клипс.
Теперь провода не будут безобразно свисать из-под стола. Остается только подключить технику.
Поделитесь с друзьями!
Кулер. Кулеры для воды - приятность на вашей кухне. | Двери сейфа. Наука третья |
КЛАССНАЯ ИДЕЯ
хороший совет, я так скотчем перематывала провода, но все-равно не очень красиво, а тут прямо удобно
В принципе в этом случае спасают также пластикововые короба. Биндеры это все здорово - но это металл - при прохождении эл.магнитного поля через металл - что происходит? .
Может я человек такой - который не приемлет народных идей - все должно быть сделано правильно по правилам, поэтому дома использую пластиковые зажимы для кабелей
Ой.. провода это помойму проблема каждого. Я постонно с мужем ругаюсь с этими проводами. Говорю чтобы поднл их зацепил как то а то мне убирать под ними надо а с ними не удобно, а он езё кричит что его провода порыу со своей уборкой. Ну сейчас зацепил их посмотрим на сколько хватит.
идея как раз для меня. Меня провда с компьютера раздражают. Муж держись на выходных!!! Спасибо Настюш