5
41

Соседка надоела высказывать что мы громко делаем ремонт!

Всем привет! Решили мы в комнате и ванной сделать ремонт. Ну естественно работаем с перфоратором, дрелью  и другими инструментами. Стены в ванной долбим, но не на протяжении всего дня. Полы в комнате вскрыли, они у нас деревянные там были, хотим просто стяжку сделать и ламинат постелить. Работаем мы хочу заметить как положено, с 10 утра и до 8 вечера! В выходные ремонт не делаем, всегда уезжаем к родителям на дачу. Так вот наша соседка с низу приходит к нам каждый день и орет на нас, что мы сильно шумим и мешаем ее спокойствию! Говорит нам что мы и ночью делаем ремонт , хотя это совершенно не так. Пошла она тут значит в жэк и пожаловалась на нас, типа что мы стены рушим без разрешения. Пришли с жэка посмотрели, все нормально у нас. Стены на месте стоят. Что нам делать с этой соседкой я прям не знаю....не продавать же квартиру из-за нее...

Комментировать от
или
  • и у нас такое тоже было, а еще чуть ли не весь подъезд к нам напрашивались чтоб посмотреть как мы сделали ремонт! было и такое даже, когда ждали работников которые мебель доставляют, дверь открыта у нас в квартире а они заходят без разрешения как к себе домой.

    • У нас практически аналогичная ситуация была.  Только соседка не ругалась, а вызвала сразу полицию.  Когда все выясняли, глаза соседки бегали по всем нашим коробкам и ящичкам, любопытная попалась.

      • Ничего не делать. Забить на нее. Вы главное работайте в положенное время, делайте перерыв в положенное время. Чтобы не было к вам претензий. Все люди делают ремонт, это неприятно. А что делать...у меня соседи стали делать ремонт после того, как дом 2 года простоял..и что?

        • А в обед делаете перерыв? У нас соседка тоже доставала когда мы на балконе ремонт делали, хотя я ходила к ней и говорила, что будем долбить. А то, что они полгода долбили все стены и просила я чтобы с13 до 15 не долбили т. к. ребенок спит ни в какую, только сын засыпал они начинали штробить, стучать. Приходилось брать сына, в машину и круги по городу наматывать пока он спит

          • Конечно не продавать! Сделайте ремонт, потом соседка успокоится. Бывают люди такие, вредные. 

            еще рекомендуем