13
49

Ну и где логика? Зашли диваны посмотреть...

В общем, через месяц к нам приезжают наши родители. Сначала родители мужа, потом мои родители. И чтобы им было, где спать, мы сегодня отвели ребенка в сад и пошли с мужем в магазин смотреть диваны. Думали купить в следующем месяце, т.к. на этот месяц бюджет уже спланирован.

Ну-ну, посмотрели диваны..... 1,5 часа и мы обладатели ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ!

 

Нет, вы не подумайте, что мы вот так, "на обум" пошли и купили. Мы долго ходили, присматривали, выбирали. Но отложили эту покупку до Нового года.

Зашли в мебельный салон и не удержались, чтобы не побывать в нашем любимом "Лазурите". Именно там мы покупали стенку в зал и прихожую. Детскую тоже там присмотрели, но нам она показалась дорогой - 135000 стоит тот комплект, который мы собрали. Вот и отложили покупку детской до лучших времен.

А сегодня, я даже не знаю, как так получилось, мы просто пришли и купилиНу и где логика? Зашли диваны посмотреть... фото 1

Детская классическая - светлая, но не маркая. Ребенку должно быть удобно. 

Она была в 3 цветах - розовая, голубая и зеленая (мята).

Естественно, узнав, что у нас девочка, нам сразу предложили розовую комнату. Но к чему эти стереотипы? Все это так приторно. Да и нашей девчонке больше по характеру подходит зеленый цвет. Поэтому у нас будет "мятная" комната. Добавим туда ярких игрушек, красивое постельное белье, сочный ковер и будет здорово!

Вот как выглядит мебель. Комплектация будет другая. Радость в том, что это модульные системы, которые можно подобрать под себя :) Так что конечный вариант выложу после того, как мебель привезут и соберут :)

 

null
null
null

Да, дорого, но ведь не на 1 год покупаем (надеюсь). Да и качественная мебель, пусть и дорогая, лучше ЛДСП.

Вот! Мы рады! Дочке пока не сказали, сделаем ей сюрприз. 

P.S. Бабушки с дедушками будут спать на надувном матраце)))

Комментировать от
или
  • Ну главное чтобы в следующий раз все таки диван купили.

    • Ага, сегодня пошли покупать - нет наших диванов!(((( Вернее, расцветок нет, как мы хотели. А месяц ждать нам не получится. Скоро уже гости приедут.

  • Как я уже хочу детскую сделать,мы тоже пока на диванчике спасть будем.Но у нас комната маленькая,хорошо.что сейчас в любую площадь можно все втиснуть.красота конечно))))

    • Понравилась последняя комната, но с ценой не поняла,это в рублях?

      • да, в рублях. Наш комплект обошелся в 135 000 рублей

      • Мебель красивая, бесспорно. Я сама обожаю все оттенки зелёного, и для девушки ,мне кажется, ооочень хорошо. Но цена - заоблачная, ИМХО.

    • прикольно)) дочке будет приятно,а бабушка с дедушкой могут и такие неудобства перетерпеть)

      •  Бабушки с дедушками будут спать на надувном матраце)))

        А они мечтали о гидрокровати...На нёй веселее даже, чем на надувном матраце. Но, и опастнее. Шутка.

        • Как здорово, что у вас так вышло, бабушки с дедушками не обидятся а вам и дочке будет много радости. Ведь это действительно очень приятный момент.

          • мне верхняя комната понравилась очень.Такая нежная!!!

            • Вот ее и взяли)) Ну только вместо двухуровневой кровати будет обычная и стеллажи по другому стоять будут))

          • Да уж, цена офигенная, но чего не сделаешь ради роднулички))) Классная спальня. М ы тоже думаем о модульной спальне для дочи, потому что комната не совсем удобная у нас в детской! Ждем фоток с нетерпением!

            Ну, а бабушки с дедушками...они поймут!!!

            • Клеевая и приятно, что цвета только в вставках и потому не приторно. А мятный и правда милый. Но блин как же дорого( я уже боюсь квартиру свою

              еще рекомендуем