8
44

Ну как же так?!!!

Девочки ну вот беда. Расстроилась вчера не то слово. Я уже писала о том, что на 3 день рождения сына хочу купить ему кровать-автомобиль. А день рождения то совсем скоро – 18 октября.

Но я понимаю, что моя идея не осуществится. Вчера походили по городу – ни-че-го!!! Даже подобного ничего не нашли. На меня смотрели как на идиотку. Одни такого и не видели, а другие говорили, что даже если и привезут она, будет стоить дорого. Да она и так не дешевая!!!

Короче я не знаю, что делать. Обычную односпалку не хочу. А заказывать с другого города не могу рискнуть, так как стоит дороговато, а вдруг она мне в живую вообще не понравится.

И вот как быть теперь не знаю. Может подскажете, как такие вещи заказывают через интернет- магазины, потому что в нашем городе никто не соглашается привозить.

null
Комментировать от
или
  • Многие знакомые пользуются услугами, заказов через интернет, отзывы только положительные. Хоть это и есть своеобразный "кот в мешке", но если почитать отзывы и рекомендации бывалых, можно и довериться.

    • Я много чсего по инету заказываю.одежду,обувь.Кровать тоже хочу такую.Очень понравилась Лео Гербер кажется,хорошие отзывы.

      • кстати! Я сама уже хотела сыну на три года брать такую кровать - и по нашему захолустью по магазинам даже не ходила! Просто пошла в инете, нашла на кидстаффе пару челвоек, которые такими кроватями торгуют. Да, и доставка, конечно, не дешевая, но все же даже дешевле ,чем в магазинах под заказ ,а про частную работу так вообще молчу.

        • АААА я нашла то что хотела. Вот только теперь страшнова-то заказывать. если в глаза ее не видела и не трогала. Ты заказывала? Сколько доставка обошлась?

        • Я НЕ заказывала. Но я ориентируюсь на отзывы всегда - там определенно есть отзывы. кто-то писал, что доставка выходит до 300 грн.

          Я очень-очень хочу заказать, но пока не решится вопрос с жильем(мы опять меняем квартиру) - просто не хочу. Но думаю, что к зиме может и решусь. 

        • Ну если в пределах 500 грн выйдет доставка я начинаю всерьез задумываться

        • Я читала, что в районе 20-300 грн Новой почтой. У меня даже где-то ссыль на объявление была, где продавец указывала примерную стоимость прямо в объявлении. 

      • А если на заказ сделать? У меня подруге захотелось срочно купить шкаф-кровать, нигде не нашла, так заказала выполнение.

        еще рекомендуем