8
355

Детская комната для маленьких гонщиков

У взрослых есть спальни, гостиные, кабинеты, мастерские, бильярдные и т.д. А что есть у ребенка? Правильно! Его комната - это его планета. Поэтому, оформляя детскую комнату, помните, чем богаче и более насыщена разными деталями эта планета - тем лучше. 

Нет ни одного мальчишки, который был бы равнодушен к автомобилям. Для комнаты будущего гонщика подходящим декором могут стать аппликации или рисунки с изображением автомобиля, эмблем автомобилей или дорожных знаков. Комбинируя различные покрытия, на полу можно изобразить декоративную гоночную трассу. Окна украсим занавесками в форме пестрых гоночных флагов. По желанию можно пойти дальше и купить кровать в форме автомобиля. Кто знает, может у Вас подрастает будущая звезда Формулы-1.

null

null

null

Футбол - это тема, которая увлекает целые поколения. В декоре комнаты можно использовать футбольные атрибуты,  Вашего чемпиона! Если мальчик имеет спортивные награды, то они должны занять самое почетное место в комнате.

null

null

null

Больше таких комнат - больше чемпионов!

Комментировать от
или
  • Здорово! Как можно все это заказать и где? Я бы такое поставило своему пацану.

    • Посмотрела и с растройством вздохнула. У нас то детская габаритами не вышла. Две койки негде поставить. А что уж там дальше говорить. Но класно и интересно.

      • супер нет слов как раз моему сыну подойдет такой дизаин комнаты

        • а МОЙ МАЛЬЧИК ЛЮБИТ паровозы,с ума сходит,подскажите как можно обарудовать?????нам 3 года.

          • Это точно. Особенно тяжело кгда все делаешь своими руками

            • Красиво, конечно, очень. Но нужно быть готовым, что через 3-4 года ребенок скажет, что ему надоел интерьер его комнаты))

              • А комнаты-то какие огромные, просто-таки "недетские" )))). Мне, наверное, сложно понять, ведь и я девочка и дочку родила а не сына, да и мужа как-то нету.

                • Андрей, спасибо за эту статью. Мой сын и правда маленький гонщик и машины любит и ездить на них любит, мало того он бооольшой поклонник тачек. Мы с мужем готовимся на его третий день рождения подарить авто-кровать. Не могу себе даже представить это удивление и радость

                  еще рекомендуем