2
23

Как мы выбирали унитаз

Я уже писала о том, что мы делаем ремонт в туалете. Так вот, помимо поклейки обоев, мы решили поменять унитаз. Раньше у нас был отдельно бачок, отдельно сам унитаз. Пошли в магазин, чтобы купить компакт.

null

Пересмотрели довольно много моделей и наконец, выбрали тот, который нам понравился. Мы заплатили деньги и увезли покупку домой, однако мастер, с которым мы договаривались об установке смог прийти только через 11 дней.  И вот, когда настал этот знаменательный для нас день (покупку нового унитаза планировали 4 года, да все как-то не получалось) мастер, который пришел устанавливать наш компакт просто нас огорошил. Он, как мужчина с опытом, с нас смеялся и не мог понять, как мы так выбирали, что купили распарованный комплект. Дело в том, что бачок от компакта не соединялся с самим унитазом. Точнее соединялся, однако дырка для подвода воды в бачок перекрывалась унитазом. В самом унитазе такой дырочки не было. Да и еще и при свете нашей лампочки в туалете, стало видно, что бочек и унитаз разного оттенка. Бачок был сероватый, а сам унитаз молочно-белый. У мамы аж слёзы на глаза навернулись. Ведь в наши супермаркеты так тяжело вернуть товар. Тем более, что на накладной было написано: «Претензий к качеству и цвету товара не имею» и она под этими словами подписалась. После такого, уже явно ничего не докажешь.

Но делать нечего, такой компакт унитаз никак не подключишь, мы вызвали такси и поехали снова в супермаркет. Там нам продавец пытался объяснить, что мы неправильно подключали, что мы подписывали накладную, что мы совершили покупку уже больше 10 дней назад и все тому подобное. Однако не тут-то было! Деньги мы за него заплатили не малые и просто так сдаваться не собирались. Другого выхода, как закатить скандал у нас не оставалось. На протяжении 30 минут мы спорили и выясняли, кто прав, кто виноват. Пока не прибежал администратор и весь взмыленный от нервного пота не швырнул в нас деньгами.

Наша история закончилась благополучно, хотя понервничать пришлось. Мы забрали деньги и купили компакт унитаз в другом месте. Но к чему я все это вела. Если вы, собираетесь покупать дорогостоящую вещь, которая будет служить вам на протяжении не одного года. Возьмите с собой специалиста, который разберется во всех тонкостях, а не надейтесь только на женскую интуицию и красивый и эстетичный внешний вид товара.

Комментировать от
или
  • Да, уже даже установили и опробовали mosking.gif Все очень удобно, красиво, вобщем мы довольны. Но осадок от ситуации конечно же неприятный все равно остался.

    • Настена, хорошо, что все так хорошо закончилось! А то было бы очень обидно!

      Ну а новый унитаз вы уже выбрали?

      еще рекомендуем