Кухня, о которой мечтала мама)
После апельсинового рая Алены Шинкарецкой приглашаю в новый виртуальный тур по кухне)
Кухня, о которой мечтала моя мама почти 32года! Ее мечта сбылась и новый 2014 год она встречала с новой кухней))
Спасибо всем за внимание))
Поделитесь с друзьями!
Диван или уголок? | Выбрасывать или нет? |
для меня лично очень мало шкафчиков, то ли у меня столько кухонной утвари, то ли я ее размещаю неправильно
;) Сашка, ну ты ж курсе!
да тут не только хозяюшки))) хозяйва тоже есть! Некоторые так вообще стараются далеко от шкафов и не отходить)))
да, Саша, в частном. Эта кухня до ремонта совсем была неудобной... Такая себе буква 'Г' только в отображении.. И мягкий угол раньше стоял там где сейчас телевизор, но решили все поменять и не ошиблись, так кухня стала намного просторнее)
конечно, главное толковая расстановка. Но в общем, здорово вышло у вас. Теперь будете собираться дружной семьей) А на счет хозяина, недалеко отходящего от шкафов - насмешила) точно-точно)
спасибо, Танюш! Нам самим он тоже очень нравится))
тут можно и троим хозяюшкам толкаться спокойно))))))
Маша, если бы мы маме не помогли, она бы продолжала мечтать)
очень уютная кухня , все под рукой! Понравился укромный обеденный уголок !
Сашунь, спасибо)
молодцы, что помогли! А у тебя мама в частном доме живет? Кухня такая большая просто, класс
классно..у меня мама тоже мечтает о такой))
Какая большая и хорошая кухня! Поздравляю твою маму) Ох, как же я мечтаю о кухне новой и хорошей))
да, Аленка, спасибо) моя кухня теперь давит на меня... А мамы отлично))
здорово=)просторно то как=)и главное, что мечта мамы исполнилась=))))
да, с этой целью, Иннуся!)) там угол обшит натуральным деревом, такое тепло от него веет, легкий запах хвои... Уходить не хочется! Если мы все собираемся, то до 2-х часов ночи тяжело всех разогнать) кстати я сейчас у мамы живу, потому как дома холодно...
Инна, вместо кафеля стеновая панель, такая же как столешница! Очень удобно)) нет швов, чистится отлично! У меня дома тоже такая!
Девченки, на кухне действительно, уютно! Мама планирует мягкий угол менять на раскладной))) чтобы и прилечь можно было))
и телик посмотреть опять же таки), я ж все мечтаю. В своей квартире у меня обязательно будет телевизор на кухне, чтобы готовить не скучно было!
Класс! Очень удобно на мой взгляд все спланировано!
Очень просторная кухня, очень уютная, это даже кухня-столовая, как по мне. И телик есть, как я мечтаю о телевизоре на кухню!
кухня очень просторная ))) очень понравилось , обеденная зона очень толковая !!! уютно и светло ) у моей мамы тоже темно-коричневая )))
мне интересно только что использовали в рабочей зоне вместо кафеля или я не поняла ?
Выглядит очень уютно!!!
Спасибо) нет, Наташа, такая планировка собственного дома!
понятно. очень хорошая кухня. Мне цветовая гамма нравится такая.
Очень здорово! А там, где уголок стоит, это не балкон был?