1
58

Санузел

 

null

В санитарном узле размещается ванная; умывальник, унитаз, иногда биде. В зависимости от расположения этого оборудования санитарные узлы бывают двух типов: совмещенные и раздельные. В совмещенном санузле ванная, умывальник и унитаз располагаются в одном помещении.

В раздельном – ванную располагают в ванной комнате, а унитаз — в туалете. В квартирах и усадебных домах для больших семей в туалете устанавливают умывальник.
В одноэтажных усадебных домах, как правило, предусматривают раздельные санузлы, причем ванную комнату рассчитывают на возможность выполнения в ней стирки (ванная - постирочная). В ней, кроме ванной и умывальника, располагают стиральную машину, ящик или корзину для грязного белья.
В двухэтажных усадебных домах на первом этаже предусматривают ванную-постирочную, а на втором, где находятся спальни,— совмещенный санитарный узел, в состав которого входят ванная, умывальник и унитаз.
 

Комментировать от
или
  • вОТ Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЛЮ РАЗДЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, И К ВАННЕ ПРИБАВИТЬ ПРОСТИРОЧНУЮ. пОКА ТЫ КУПАЕШЬСЯ, НИКТО НЕ ЛОМИТЬСЯ К ТЕБЕ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ! ДА И ВОБЩЕ МНЕ ПРОСТО НРАВИТЬСЯ)))

    еще рекомендуем