4
81

Ремонт на кухне

Я, с муже и со своим ребенком живем в его квартире. Точнее, это квартира муже, его мамы и брата. Но т.к. брата нет давно в городе и появиться он не скоро,  а мама его живет со своей пожилой мамой, то мы в этой квартире живем сами. Пока нас это устраивает, но ключевое слово «пока».

Понятно, что вечно мы здесь жить не будем, т.к. тут еще три официальных хозяева, но все-таки облагораживать своё временное пристанище как-то нужно. Вот перед тем, как заезжать в эту квартиру мы сделали ремонт в ванной. Т.к. там было непригодное все для жилья вообще. Что-то особенное мы не делали, но, во всяком случае, кафель на стенах лежит.

Перед этим новым годом, пока муж пошел на работу, а сын был в саду, я ободрала обои в комнате, и когда он пришел домой, то я его предупредила, что у нас ремонт. Можете представить его лицо. Но вот дошло дело и до кухни. Нужно сделать там ремонт. Но все упирается в несколько «но».

Во-первых, как я уже говорила, квартира не наша. Поэтому вкладывать туда большие деньги не хочется.

И во-вторых, кухня очень маленькая и что там делать я не знаю. Она всего пять квадратов по площади. То стол, то холодильник, то вот уголок хочется, а куда тогда все кастрюли и остальные кухонные принадлежности. Ну не дизайнеров же приглашать. Вот подыскала несколько вариантов. Может подскажете, какой вам больше нравиться?

null

 

null
null
Комментировать от
или
  • У нас конечно проще - квартира своя, но вот кухня.... В пятиэтажках 5 кв.м. это жесть! Я смотрю здесь все варианты -угловая кухня, а где остается холодильник? Если желаете поставить на кухне уголок- для  него уже нет места. Была у соседки, она из угла передвинула раковину ближе к печке, в угол поставила холодильник, ближе к окну стала рабочая зона, и дышать стало легче, в противоположном углу обосновался маленький уголок и столик. Хотелось бы знать какой вариат выбрали вы?;)

    • Галина, в таких вариантах место холодильника в коридоре. Вот так многие жители нашего города и живут, потому, что планировки у всех похожи))) Они однотипные, но вот мне типо зелененькой нравится. когда раковина в углу

  • Ну, если мебель есть, то наверное второй. А если ее нет, то советую посмотреть в сторону кухонь марки "Нелли" они как раз направлены, были по крайней мере, на малогабаритные кухни.

    • Ну да, сильно стараться над интерьером квартиры, которая в любой момент может стать не вашей, тяжело. Но мне вот больше всего нравится второй вариант (светленький)

      еще рекомендуем