0
22

Утепление лоджии под отделку гипсокартоном пенополиуретаном

Гидро-, звуко-, паро- и теплоизоляция лоджии и дома достигается благодаря только применению пенополиуретана, и совершенно не требуют использования дополнительных конструкция и материалов.

• За счет высоких теплоизоляционных качеств материала (толщина ППУ может варьироваться от 40 до 60 мм), значительно экономится место.
Пенополиуретан обладает высокой адгезией ко всем материалам, которые используются в строительстве (бетон, сталь, кирпич, а также любые отделочные материалы), и абсолютно не требует какой-то специальной подготовки поверхности. Достаточно очистить от грязи обрабатываемую поверхность.
Метод напыления пенополиуретана или заливки дает возможность получить совершенно однородный бесшовный слой теплоизоляции на совершенно любой поверхности. При этом будет отсутствовать мостик холода, разные стыки и щели, также не будет собираться конденсат.
Экологически чистый материал.
Сравнительно невысокая стоимость.
Пожаробезопасность и термическая стойкость – такой материал, какпенополиуретан совершенно не поддерживает горение и вне открытого огня тухнет.
Так как пенополиуретан имеет небольшую плотность, поэтому слой утеплителябудет легким, и абсолютно не будет нагружать конструкцию балкона и лоджии.

Комментировать от
или
еще рекомендуем