4
60

Как мы выбирали мебель в детскую комнату

У нас в семье двое детей. Старшей 6 лет, младшему 2,5 года. Живем в 2-х комнатной квартире. До последнего времени сын спал с нами в комнате в маленькой детской кроватке, а дочка в детской на диванчике.

Вот подходит время вести дочь в школу, а младшего переводить спать на обычную кровать в детскую. Стал вопрос на перепланировку детской комнаты и на покупку новой мебели.

На следующее утро мы с женой собрались по магазинам. Посетив парочку из них стало понятно, что мы там ничего не выберем, так как если поставит в комнату 2 кровати, письменный стол, то там просто не остается места ни для чего больше, а это уже проблема.

Я предложил жене поискать подходящую мебель в интернет-магазинах. Кто ж знал, что увидев в этих магазинах такое изобилие моделей , подходящих нам, у жены начнется паника!

Жена моя - разумная и сдержанная женщина, но в этой ситуации у нее просто начали разбегаться глаза, она выбирала то одну, то другую модель и вот эти метания у нас заняли целый месяц.

Т.к. комната небольшая надо было выбрать что-то экономящее место и функциональное.

Перерыв неимоверное количество каталогов, мы все же нашли ее!!!

Как мы выбирали мебель в детскую комнату фото 1

Доставки пришлось ждать 3 недели, все уже просто сходили с ума от ожидания, и вот наконец-то ее привезли и установили! Счастью домашних не было предела.

В мебели мы не ошиблись по многим причинам.

Качество замечательное, цвет – унисекс, куча всяких ящичков для детских принадлежностей, а в дальнейшем для книг и тетрадей дочки.

Как ни странно  дочь моментально взлетела на второй ярус кровати и сказал, что это будет ее ложе ПРИНЦЕССЫ! Сын также обрадовался и начал сразу же переносить туда свои игрушки и любимого мишку.

Самое главное, что осталось и место для игры детей, и место для занятий, и влезли все вещи детей.

Вобщем , все просто на седьмом небе от счастья. Но теперь моя жена требует поменять и нашу мебель в спальне, так что мне опять предстоит наблюдать , как мучается  моя жена и не может сделать выбор! Но это же приятные муки)


 
Комментировать от
или
  • Класс!)) Мне очень понравилось..мужу нужно показать,захотел такую же детям))

    • Ой, какая красивая, мы тоже планируем купить в будущем подобную детскую, но нам пока до этого момента далеко, а пока я только с мечтательным взглядом рассматриваю картинки.

      • Мы сейчас живем с родителями, поэтому комната для нам с мужем и ребенка пока одна, но скоро мы приобретаем двухкомнатную квартиру и там будет комната дочки своя. Вот где простор фантазии покупки мебели

        • Мы сразу решили, что комната будет поделена на 2 части. Психологи утверждают, что у каждого ребенка должно быть свое личное пространство - кровать, тумбочка, шкаф. Поэтому мы дочкам выделили комнату побольше и обустроили для каждой свое место. Да и разница в возрасте сказалась - одна половина в винни-пухах и пяточках, вторая половина комнаты в Твинкс, Барби

          еще рекомендуем