4
22

Необычный умывальник

Увидела идею в интернете такого умывальника . моему мужу он бы точно понравился! Он у меня рыбок хочет в большом аквариуме smile3.gif А такая идея весьма креативная , только я ни разу в живую не видела такие :

Необычный умывальник  фото 1
Комментировать от
или
  • ​Как заядлый аквариумист, могу сказать, что это непрактично. От рыбок не только красота, от них еще и бяка бывает. Только подумайте как вы сможете счистить налет на стеклах. Вечные разводы, заиленные углы, каки в труднодоступных местах. Во-вторых, про жизнь рыбок в такой тюрьме, я вообще молчу! Вообще не понимаю, где там фильтрация и аэрация. Скорее всего - это постановочное фото для фотосессии, так же как золотая рыбка в пятилитровом круглом аквариуме.

    Не издевайтесь над рыбсами, хотите аквариум - купите нормальный.

    • Надя , какая вы однако раздраженная . Не в первом посте замечаю . я не думаю , что ТАМ ЖИВЫЕ РЫБКИ . Это просто идея ,как для ДЕКОРА . А не НАСТОЯЩИЙ АКВАРИУМ.

    • ♠♠♠ Танька ♠♠♠, Таня, а вы такая обидчивая! acute (1).gifСпросили мнения в посте, я ответила. Ну и что, если оно расходится с вашим? Сразу не правильное? 

      А теперь, серьезно...mail1.gif

      Таня, в данной ситуации меня раздражает только бездушное отношение к живым существам. И, - ДА, там живые рыбки!

      Аквариумами увлекаюсь давно, и могу привести массу примеров, когда рыбам, отдавая дань моде или "дизайнерским решениям", просто устраивают душегубки. Если они не могут кричать, когда им плохо, то это не дает повода над ними издеваться. Рыбок запихивают и в брелки, и в смывные бачки унитаза, и в лампочки... Для комфортной жизни каждого вида рыбки, нужен определенный объем, температура и химические показатели воды.

      Особенно добивает это сейчас, когда простора для творчества в аквадизайне более чем достаточно. Просто наберите в поисковике акваскейпинг, и вы увидите, насколько примитивна фантазия с акваумывальником.

    • очень жаль что там живые рыбки , я согласна что это неправильно , последний аквариум просто роскошный! 

еще рекомендуем