Наш диван . Приехал сегодня ))
Вот сегодня привезли и собрали , но у нас вечно все через Ж , перепутали - один подлокотник должен просто открываться , а со второго выезжать типа бара что то , но не выезжает , а тоже просто открывается . Как вам ?
Поделитесь с друзьями!
Оригинальный дизайн туалета | 30 идей декора интерьера деревом |
красивенький диванчик.я тоже хочу угловой.но пока стоит обычный.надеюсь в ближайшем будущем мечта осуществится.
конечно осуществится)) у нас просто мебели мало ,диванчик очень нужен был)
а сколько ему ? мы уже дочку в 5 месяцев сами присаживать начали , а в 6 уже сама стала сидеть )
старшему уже 2.5 )) а младшей пока рановато) 4 месяца
да , сидит уже )
здорово) я сама не дождусь) старший поздно сам сел
возможно вы и правы )
))) в любом случае , спасибо ,что заглянула ))) у тебя доче полгода? Сидит сама уже?
у нас тоже дочка подрастает , но не смотря на это у нас светлый диван и ремот сделали в бело-фиолетовой гамме )
нет я не рискну ) за одним сыном я бы еще уследила , за двумя не всегда и оба маленькие ))) Никиту только и ловлю то с ручкой , то с булкой )
Диван на фоне обоев потерялся ((( а так по отдельности и обои и диван красивы )))Вот на фоне однотонных обоев очень красиво бы смотрелось , более выиграшнее было бы ) Можно было сделать стену на которой диван однотонной , а противоположную вот этими обоими обклеить )
спасибо ) мы компенсируем это остальной мебелью) Светлый диван брать не стали - дети )))))
Класс!
спасибушки)))
ЗДОРОВО!! ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ, ПРЯМ ЗАВИДУЮ, ЛЮБЛЮ ВСЯКУЮ МЕБЕЛЬ И Т.П, МОЛОДЦЫ!
спасибо большое)) я тоже люблю)) новоеее))
да, диванчик суперский!!!
спасибушки , дорогая ))))
очень красивый и диван и цвет, и узор на подушках!!! а мы купили светло бежевый (немного похож с вашим) теперь жалеем - очень не практично! Жаль что такого не было((
да я не стала ,потому что дети ) они его быстро разукрасят !!!
красивый!!!!!!!!!
Irina Latina, спасибо) похож с твоим тоже) Они сейчас все такого типа)
ага, есть что-то общее)
Irina Latina, ну да )))
классный деван. и цвет прикольный
спасибо большое )))))
Классный диван, поздравляю с покупкой. а как он раскладывается?
хотела фотку в комменты выложить и не получилось , не грузится((
Танюша, диван обалденный!!!! Очень вписывается в интерьер! Молодцы!
спасибо большое! Старались подобрать , я боялась , что будет сильно сливаться .
хорош диванчик,у меня муж хочет с полочками,только боюсь на этих полочках будет наложена как всегда всякая ерунда
ну да ) это же как всегда ) Обрастет мелочами и хламом на полочках ))
что за фирма производитель? На Злату похож))
надо у мужа спросить ) он заказывал)
классный диван, только я бы заказала без рисунка на подушках, но это мой вкус, не обращай внимания))
я думала , но так ткань с цветами понравилась ) решила ее брать)
классный!!!!!!!! Покажи как раскладывается
Happy Heart, ага ,сейчас сфоткаю и покажу . подлокотник сказали поменяют