0
698

Детское осеннее пальто – вязание от 3 лет и старше

Вязанием занималась почти каждая девушка. Все мы начинаем с самого простого – шарфов и шапок. Постепенно уровень мастерства растет, азарт подталкивает продолжать, и через некоторое время в вашем гардеробе появляется много разнообразной вязаной одежды. А с появлением в семье малыша, потребность в самостоятельном создании одежды только возрастает. К сожалению, времени остается не так много. Но когда ребенок подрастет и отправится в садик, можно выкроить пару часов для создания теплого свитера, жилетки или шапочки.

Преимущество вязаной одежды для деток

Детская вязаная одежда выглядит очень красиво, будь то вязание крючком или спицами. Для самых маленьких иногда проще использовать вязание крючком, а для старшеньких подойдут спицы – для более крупных деталей.  Журналы мод демонстрируют бесконечный поток схем и идей нарядов для маленьких модников. Ведь вязаная одежда – это очень удобно, практично и тепло. А еще одно преимущество в том, что маленький свитер можно распустить, добавить пряжи и связать больший размер. Это позволяет экономить и создавать неповторимые наряды для своего чада.

null

Сейчас в моду входят теплые вязаные кардиганы и пальто. Они подойдут на легкую прохладу осени. Можно надеть на тонкую кофту или на свитерок. К пальто можно подшить подкладку и утеплить.
Как пример можно использовать данный мастер-класс, от Татьяны. Ваша дочка будет рада такому красивому и уютному пальто.

Вязание пальто (от 3 лет)

Этот наряд будет уместен и весной, и осенью. Узоры и цвет можно видоизменять на свое усмотрение.
Плотная пряжа сделает его безопасным для ветра, а красивый шарф добавит мягкости образу.

null

Для детских вещей используйте натуральные виды пряжи. Избегайте люрекса и грубой синтетики. Пушистая шерсть ангоры тоже не самый удачный вариант – она может развить аллергию у ребенка.

null

 

null

Варианты моделей и узоров можно выбирать вместе с ребенком. Это поможет вам воспитать хороший вкус у своей малышки и время пролетит весело и незаметно.

Комментировать от
или
еще рекомендуем