Ловец снов и Дом, где твоё сердце
У меня ночь бессонная. Ну вот просто так. проснулась в 2 ночи и ни в одном глазу. а куда идти в таком случае? В интернет!!! много чего почитала, посмотрела-послушала. И уже скоро Димку будить в школу, а я вот на какую красота попала.

По описанию - сухое и мокрое валяние. Методы для меня недоступные, потому сразу мозг работать начал в другом направлении - как это еще можно сделать? Фетр? Тесто соленое?
В общем, добавилась у меня ещё одна хотелка. Нет не одна, две! Вот эта мысль мне тоже покоя не даёт!!

Так что с добрым утром, девочки и мальчики!!!
Поделитесь с друзьями!
моя сестра смастирила с детьми ;) | Мамам на заметку - картонный городок для малыша |
Какая красота, я теперь тоже хочу сделать такой вот домик) А ты из чего его планируешь делать?
может попробовать сделать его из ткани, кофейным раствором пропитать, а потом уже раскрашивать, как вообще это делает автор идеи http://www.livemaster.ru/topic/586863-kofejnyj-domik-podves-dom-tam-gde-tvoe-serdtse
эх, красота какая, оно еще и кофе приятно пахнуть будет)) мне очень идея понравилась))))
Идеи, идеи - только то некогда, то лень))
о да, лень конечно у меня часто проявляется, нужно бороться с собой)))
ой, красота какая! это фетр?
Ирина, в оригинале сваляно из шерсти!!
Здорово!! Очень красивые идеи. А второй дом я так понимаю из дерева?
не поверишь - упаковка от яиц!!http://stranamasterov.ru/node/773946
вау, пошла посмотрю, что что это такое!!!
и как тебе?
очень круто, и не скажешь правда, что это лоток) ты рисуешь хорошо?
глаза боятся, а руки делают. Надо пробовать))
С добрым утром, Ларисик! Красота и правда неописуемая, ну я такое не осилю, естественно. Кстати, сама сегодня после бессонной ночи, сейчас как сонная муха сижу.
а ты чего не спала? Малая? в обед - обязательно лечь отоспаться!!!
ага, заболела, темпа, кашель, я проснулась в час и уже уснуть не могла нормально, так дремала просто...
а ты, кстати, в обед думаешь отсыпаться? Или ты на работе?
я ж не работаю)) Вечером раньше Димки отрубилась))
а чего я решила, что ты где-то бухгалтером трудишься??? Во я даю...
может, вид у меня такой бухгалтерский?)))
бухгалтерско-экономистический я бы сказала), но ты ж работала в этой сфере я помню...
Не работала)) Я в типографской сфере работала, и в мясоколбасной)))
правда не работала? Вот это у меня больная фантазия...
но складывать и вычитать я люблю)))
я тоже люблю), только в Экселе или на калькуляторе))), в уме нет)
в уме и я не люблю...
хотя говорят, что в качестве зарядки для мозга очень полезно)
красота, да валять это долго и муторно, а из фетра вполне себе можно сделать
я сразу и подумала, что из ткани!
Красота! Но я делала по-проще по МК: круг из веток, обвязанных лентами, внутри нитяная сеточка (можно с бусинками) и свисающая ленточка с бусинами и перьями. У деток сейчас висит, может позже фотку выставлю, заходите в гости;)
ну я же простых путей не ищу)) А за приглашение в гости - спасибо! Это мы любим, особенно если на чай с пироженкой
Я представляю сколько этого ловца валять!Особенно медведя, занималась я таким.
да я даже браться за валяние не решусь, догадываюсь. какая это тонкая работа. поэтому буду думать над альтернативами....
а я как-то пробовала Кроша смешарика свалять, лет 6 прошло, до сих пор валяю...
зато нервы очень успокаивает валяние))
да меня любое рукоделие успокаивает. если никто под руку не лезет и над душой не стоит))
у меня пока это все не реально, вечно кто-то под руками