0
585

Изготовление Чебурашки

Изготовление Чебурашки фото 1

Последовательность выполнения Чебурашки.

1. Из светлого (белого) меха вырезать мордочку игрушки, нагрудник, уши (переднюю сторону), ладошки.
2. Из меха коричневого цвета вырезать переднюю и заднюю стороны туловища, голову (затылок) и лицевую сторону, верхние части ступни, нижние части ступни (лучше из сукна), ободок для ушей, уши (задняя сторона), руки.
3. Нагрудник, вырезанный из светлого меха, вшить в переднюю часть туловища. Обе части туловища сметать и сшить частыми косыми стежками через край, оставив незашитыми места по линии шеи и конца ног. Деталь вывернуть.

Сшить по краю ступни, соединяя части из сукна и меха, вывернуть через отверстие в верхней части ступни, набить ватой и пришить к концам ног. Набить туловище ватой.
Сшить голову: деталь-мордочку вшить в отверстие, оставленное на лицевой стороне головы. Сметать и сшить обе части головы, вывернуть и набить ватой. Пришить голову к туловищу по линии шеи.
Сшить ушки: передние стороны ушей, вырезанные из светлого меха, вставить в ободок для уха, сметать и сшить. Соединить обе части ушей, сметать и сшить по краю, оставив место для вывертывания деталей. Уши вывернуть и пришить к голове, не набивая.
В переднюю сторону рук вшить ладони, затем сшить обе части рук, вывернуть и пришить к туловищу.
Оформить мордочку — приклеить глаза, нос и рот.

Комментировать от
или
еще рекомендуем