5
73

Я открыла магазин!!! "LoveBeads"

null
Свершилась моя мечта и на одном из сайтов я открыла свой магазинчик! В своем блоке я немного написала как это было. Заходите в гости! А эта красота просто для души! Сказочные узоры в сумках  Mary Fraces

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null

null
А вот работы Анжелики Артеменко. Она  ваша землячка из Украины, создает уникальные православные иконы. Работы выполняются в ее собственной технике. Лики святых Анжелика пишет сама на тонком холсте по архиерейскому благословению. Затем вручную расшивает и украшает Святые образы японским бисером, жемчугами, натуральными камнями, церковными золотыми шнурами. Она трудится по 8-10 часов в день, соблюдая каноны и првила иконотворчества. На выполнение одной работы уходит примерно от 2 до 6 месяцев. Священники благословляют такой труд и отмечают, что видели много вышитых икон, но с такими работами встречаются впервые.

null

null

null

null

null

null

null

null
Очень красиво! Нет, я все больше убеждаюсь что бисер это уникальный материал! 

 

 

Комментировать от
или
  • ​сумочки обалденные!а что еще есть?

    • заходите ко мне на страничку. Там есть коллекция жемчуга, авторские куклы и много еще чего!


  • Лер, ты еще не видела коллекцию жемчуга в украшениях, там вообще отпад. Я на днях в своем блоке  фотки сделаю. Заглядывай.

    • Оля выставляй! я опять на сумки засмотрелась))) не ну это же надо какаие они красивые! супер... глаз оторвать не возможно! 

  • Блин какая красота! я бы с удовольсвием носсила бы такие сумочки! как бы они элегатно смотрелись с вечерним платьем на какой-нибуть праздник! Блекс!

    еще рекомендуем