спасибо, просто это оказывается очень даже пригодится, не столько денег уходит много, чем купить букет из живых цветов например, а букетик из конфеток или тортик интересный, правда на все нужно время.
Работы выложила все которые есть, сейчас уже не так много времени есть на это занятие, еще заинтересовал скрапбукинг (затягивает очень), мастичные торты, букеты из конфет. В общем пока в декрете решила обучится для себя. Спасибо всем за добрые отзывы.
оказывается мне это очень нравится, сама раньше и не знала, столько времени было, сейчас как то не хватает для всего и скоро на работу, декрет подходит к концу.
Елен, значит нужно обязательно попробовать ) Есть много сайтов для рукодельниц , например Ярмарка Мастеров ,там вы можете предложить свои работы ) И тут возможно найдется желающие) ;)
Очень красиво! Вы настоящая мастерица!
спасибо, просто это оказывается очень даже пригодится, не столько денег уходит много, чем купить букет из живых цветов например, а букетик из конфеток или тортик интересный, правда на все нужно время.
Девушка на последнем фото шикарна! а у вас есть ещё работы! очень интересно посмотреть! вы для себя вышиваете ил и на продажу?
Работы выложила все которые есть, сейчас уже не так много времени есть на это занятие, еще заинтересовал скрапбукинг (затягивает очень), мастичные торты, букеты из конфет. В общем пока в декрете решила обучится для себя. Спасибо всем за добрые отзывы.
абалдеть какая вы разносторонняя личность! Это ж надо столько сил и терпения на всё это, я хожу только любуюсь)) у самой вообще ничего не получается!
оказывается мне это очень нравится, сама раньше и не знала, столько времени было, сейчас как то не хватает для всего и скоро на работу, декрет подходит к концу.
красивенько ))из чего вы это делаете ?просто вышиваете ? )
да, вышивка крестиком.
Очень красивые у вас работы ,Лена! Вы для себя или на подажу работаете ? Особенно понравилось первые два и девушка!
Спасибо за отзывы, вышиваю для себя, на продажу пока не пробовала.
Елен, значит нужно обязательно попробовать ) Есть много сайтов для рукодельниц , например Ярмарка Мастеров ,там вы можете предложить свои работы ) И тут возможно найдется желающие) ;)
Как красиво!!! Особенно понравилась картина с изображением девушки. Если не секрет, то сколько времени у Вас ушло на изготовление данного изделия?
Спасибо, примерно 3-4 месяца, у меня ребенок на тот момент совсем маленький был, часто спал, а я творила.